Тред №350915

Ветка: Большой передел мира

Gangster ( Практикант )
01 окт 2011 в 00:15
Цитата: gordey
У Ротшильда есть подобная вундервафля, как гиперболоид, чтобы отстоять свое золото без военной мощи США? Пока за Ротшильдом стоят США с ЯО, он может делать бапки где угодно, хоть в Китае, хоть в Зимбабве. Вы же утверждаете, что вот скоро Ротшильд скажет пацанчикам, заведующим силовым блоком в США, адью и голенький с золотишком укатит в Китай. А китайские товарищие его спросят: "Ты кто такой Вася, чтобы наше золотишко своими рученками лапать? Иди отсюда" Что он им ответит?

Я думаю, что на данный момент для китайцев важнее задачи нет ЧЕМ поднятие собственной экономики насыщением огромного китайского внутреннего рынка. Экспорт Китая падает, а если дело дойдёт до дефолта США, то тогда единственная надежда Китая останется освоение их внутреннего рынка. Ротшильдов даже в Иране никто не трогает, где и банки осели. Я же дал вам интересную ссылку, где конкретно описаны планы Китая в сотрудничестве с Ротшильдом:

- обойти США по мощи экономики, культуры, армии, дипломатии, разведки;
- «перенести стратегические границы страны за пределы национальной территории»;
- стать «мировой державой первого порядка».

Так что никто Ротшильдов пока уж точно трогать не будет. Ну и кроме того китайские товарищи уже давно перекрасились из красных по крайней мере в розовых. В ссылке, что я дал выше, есть, кстати, интересное сорока-пяти минутное видео об истории клана Ротшильдов. Впрочем если даже дело дойдёт до дефолта США, то я уверен, что Ротшильды введя позже вновь золотой доллар или что-то вроде того, смогут восстановить мощь США хоть и не в таком большом объёме, какая она у сегодняшних, а точнее у вчерашних Штатов.

Ведь что такое дефолт США по Ротшильду и чем он отличается как и сходится от гиперинфляционного сценария Авантюриста? Так вот в обоих случаях США обнуляют свои внутренние и внешние долги. Разница лишь в том, что по сценарию Авантюриста это делается через гипер с поджогом ближневосточного региона, с банкротством Китая и Европы. А вот согласно сценария по Ротшильдa та же самая цель достигается без какого-либо поджога ближневосточного региона, как и без банкротства Китая и Европы. Так какой сценарий более выгоден миру? Выгоден ли такой сценарий России? Безусловно выгоден, ибо Ротшильды инвестируют не только в Китай, но и в российские энергоносители, которые им необходимы для доставки в тот же Китай. Правда пока Ротшильды инвестируют в Россию лишь десятки миллиардов, но дело может дойти и до сотен миллиардов, как и правда в том, что Ротшильды инвестируют в России только лишь в энергоносители, что не есть хорошо. Ну а общий капитал же семейства Ротшильдов, а точнее сумма активов, какими они владеют, по крайней мере как минимум десять-двенадцать триллионов.

Цитата: ахмадинежад
Мне также давно интересно смотреть за hsbc и ротшильдами
Но все таки - не всесильны они, как и рокфеллеры и ватикан

Ватикан уже давно работает в одной упряжке с Ротшильдом. В ссылке этого поста есть данные о совместных банках Ротшильда и Ватикана и в частности назван даже национальный банк Греции (ГЫ).

• +0.27 / 22
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №350914

Следующая дискуссия:

Тред №350916 >>

Ответы (4)

Влад_10bdb1 ( Слушатель )
01 окт 2011 в 00:49
Видите ли. Когда вы говорите о каком -нибудь клане в элите и ставите рядом с ним  Китай, это как-то звучит дико. Да цели Китая вы выразили правильно. Но есть одно маленькое НО.  Китай накогда не был и не будет "мировой державой первого порядка" по одной простой причине. Он никогда не был сколь -нибудь сильной военной державой.
И все его величие это напускное. Он ставится на место в один момент. И он это знает.
А штаты, даже лишенные огромного количества производств, мировая держава. За счет чего?  И вот здесь на сцену выходит то, о чем многие молчат. А именно.
1. Штаты контролируют весь финансовый капитал.
2. Штаты контролируют мировые СМИ.
3. Штаты контролируют мировую науку.  
4. Штаты имеют самую большую и оснащенную новейшей техникой армию, которой не дают расслабиться.
Не зря ведь говорили что Мак дональдс ничто без Дугласа.
И за счет этого они имеют сырьевые ресурсы по всему миру, людские ресурсы в нужных областях. Захотят продвигать любую из областей науки. И запросто наберут с мира нужный контингент. Любую элиту науки.  Кто еще может похвастаться подобным?
И пока Китай не сможет поднять уровень жизни на должный уровень, он не конкурент. Он занял нишу мастерской. И этим все сказано.

• +1.12 / 19
  • АУ

Gangster ( Практикант )
01 окт 2011 в 01:09

Всё, что вы в своём посте сказали, всё верно, да только всё это верно лишь для сегодняшнего дня. Ротшильды сделали ставку на Китай, как и на ближневосточные и российские энергоресурсы. Рокфеллер же делает ставку на США. Только вот, чтобы что-то Рокфеллеру предложить, ему необходимо вернуть физическую экономику США из Китая обратно в Штаты. А вот Ротшильды наоборот всю штатовскую и не только штатовскую, но и западную экономику переводят в Китай, ибо там есть то, чего нет в Штатах - огромный рынок сбыта, что выражается в полутаро-миллиардном населении Китая. После Китая последует Индия, где также до миллиарда людей живёт и тоже огромный рынок сбыта товаров имеется. И я уверен, что Ротшильды и в Индии будут на первых ролях.

Знаете ЧЕМ меня лично привлекают Ротшильды в отличии от Рокфеллеров? А тем, что все они европейцы, хотя они и владеют как и Рокфеллеры долей в ФРС. Ротшильды так и не стали американцами и потому все их проекты имеют ярко выраженный евразийский характер. Именно потому я уверен, что Ротшильды будут делать всё возможное, чтобы в Евразии вновь не вспыхнула новая мировая война. Да они будут зарабатывать при этом деньги, но уж точно они не будут делать ставку на ближневосточные и какие другие войны как это делает группа Рокфеллера и его нефтянное лобби США. Так что когда надо будет Ротшильды утопят и США и ФРС в том числе, ибо это нужно будет им для воплощения своих евразийских, а не рокфеллеровских планов.

• -0.04 / 22
  • АУ

Влад_10bdb1 ( Слушатель )
01 окт 2011 в 01:24

У вас присутствует одна нестыковочка. Понимаете Китай в настоящем не может быть привлекательным рынком.сбыта. А когда он сможет стать привлекательным он перестанет быть мастерской мира. Здесь присутствует антогонизм. Если поднять уровень жизни китайцам, чтобы Китай стал привлекательным рынком сбыта. То тут же он перестанет быть привлекательным в плане производства. Это же касается и Индии. Там много людей, но они очень бедны. И никто и никогда не будет поднимать их уровень жизни. Ведь это можно сделать только за счет кого-то другого. Кто из золотого миллиарда хочет уступить место Китаю? А иначе не хватит ресурсов.

• +1.76 / 28
  • АУ

Gangster ( Практикант )
01 окт 2011 в 01:54

Нет тут никакой нестыковки. Я тут уже давал выше ссылку, что в плане Ротшильдов по Китаю какраз и входит привлечение в Китай множество западных фирм, которые помогли бы Китаю в освоении огромного китайского рынка. Да и сами китайские товарищи с этим вполне согласны, ибо с падением экспорта в США и Европу у китайцев никакого другого выхода и не остаётся. Впрочем сами китайцы не раз подтверждали, что именно это и является на данный момент их главной целью. В этом плане я полностью поддерживаю мнение Авантюриста в том, что он какраз и имел ввиду именно это, что китайский экспорт - это лишь трамплин для освоения своего огромного внутреннего рынка. А триллион долларов в ГКО США - это лишь плата за развитие.

Я думаю, что даже если США и постигнет в данный момент дефолт, так это не помешает выходу всего остального мира из мирового кризиса. Правда у Ларуша может быть другое мнение на это счёт и именно потому он так резко выступает против Обамы и при этом грозит ему импичментом, который (Ларуш) на данный момент лишь выступает в поддержку США по возвращению физической экономики обратно в Штаты. Да только вот всё это невозможно по причине хотя бы расценок производства. Что касается Ларуша, то ему всегда хотелось достигнуть какого-то общего договора между США, Россией, ЕС, Китаем и Индией, где обязательно сохранялась бы какая-то роль США. А вот Ротшильды решили всё иначе и по своему решили, а не по ларушевски. Конкретно Ротшильды сейчас контролируют Обаму и потому и идёт поддержка ФРС с согласия главы минфина Гайтнера, против которого резко выступает Ларуш, триллионными кредитами Европе, чтобы не допустить её развал и чтобы Европа также участвовала бы и далее в евразийских проектах. Ларушу это не нравится, но что делать? Почитайте хотя бы статью супруги Ларуша и вы сами всё поймёте: Хельгa Цепп-Ларуш - Призыв к проведению референдума по вопросам введения новой немецкой марки и возвращения суверенитета немецкой экономике

Дорогие граждане Германии!

Вода уже хлещет через край. С уходом Юргена Штарка с поста главного экономиста Европейского Центрального Банка второй немец (после главы Федерального банка Вебера) покинул борт. Оба выбросили полотенце на ринг, и в результате в распоряжении ЕЦБ больше не осталось, так сказать, стражей стабильности...

• +0.45 / 18
  • АУ