Цитата: gordey
У Ротшильда есть подобная вундервафля, как гиперболоид, чтобы отстоять свое золото без военной мощи США? Пока за Ротшильдом стоят США с ЯО, он может делать бапки где угодно, хоть в Китае, хоть в Зимбабве. Вы же утверждаете, что вот скоро Ротшильд скажет пацанчикам, заведующим силовым блоком в США, адью и голенький с золотишком укатит в Китай. А китайские товарищие его спросят: "Ты кто такой Вася, чтобы наше золотишко своими рученками лапать? Иди отсюда" Что он им ответит?
Я думаю, что на данный момент для китайцев важнее задачи нет ЧЕМ поднятие собственной экономики насыщением огромного китайского внутреннего рынка. Экспорт Китая падает, а если дело дойдёт до дефолта США, то тогда единственная надежда Китая останется освоение их внутреннего рынка. Ротшильдов даже в Иране никто не трогает, где и банки осели. Я же дал вам интересную
ссылку, где конкретно описаны планы Китая в сотрудничестве с Ротшильдом:
- обойти США по мощи экономики, культуры, армии, дипломатии, разведки;
- «перенести стратегические границы страны за пределы национальной территории»;
- стать «мировой державой первого порядка».Так что никто Ротшильдов пока уж точно трогать не будет. Ну и кроме того китайские товарищи уже давно перекрасились из красных по крайней мере в розовых. В ссылке, что я дал выше, есть, кстати, интересное сорока-пяти минутное видео об истории клана Ротшильдов. Впрочем если даже дело дойдёт до дефолта США, то я уверен, что Ротшильды введя позже вновь золотой доллар или что-то вроде того, смогут восстановить мощь США хоть и не в таком большом объёме, какая она у сегодняшних, а точнее у вчерашних Штатов.
Ведь что такое дефолт США по Ротшильду и чем он отличается как и сходится от гиперинфляционного сценария Авантюриста?
Так вот в обоих случаях США обнуляют свои внутренние и внешние долги. Разница лишь в том, что по сценарию Авантюриста это делается через гипер с поджогом ближневосточного региона, с банкротством Китая и Европы. А вот согласно сценария по Ротшильдa та же самая цель достигается без какого-либо поджога ближневосточного региона, как и без банкротства Китая и Европы. Так какой сценарий более выгоден миру? Выгоден ли такой сценарий России? Безусловно выгоден, ибо Ротшильды инвестируют не только в Китай, но и в российские энергоносители, которые им необходимы для доставки в тот же Китай. Правда пока Ротшильды инвестируют в Россию лишь десятки миллиардов, но дело может дойти и до сотен миллиардов, как и правда в том, что Ротшильды инвестируют в России только лишь в энергоносители, что не есть хорошо. Ну а общий капитал же семейства Ротшильдов, а точнее сумма активов, какими они владеют, по крайней мере как минимум десять-двенадцать триллионов.
Цитата: ахмадинежад
Мне также давно интересно смотреть за hsbc и ротшильдами
Но все таки - не всесильны они, как и рокфеллеры и ватикан
Ватикан уже давно работает в одной упряжке с Ротшильдом. В ссылке этого поста есть данные о совместных банках Ротшильда и Ватикана и в частности назван даже национальный банк Греции (ГЫ).