Цитата: Doctor_D от 28.04.2008 00:07:26
2.В 2000-м Путин только пришел и еще не успел испортить себе репутацию в глазах Запада.
А в 2004м он так укрепился, что ему уже было пофиг, что думает Запад, так? Т.о., Вы подтверждаете именно мои построения, что сильной власти пофиг на всякие оранжевые козни.
Цитата
3.Я ничего особенного не хочу. Кроме уверенности, что армия будет защищать страну и не допустит повторения 91-г.
От внешнего врага - будет. Обязательно. От всяких там сепаратистов и террористов, вскормленных из-за бугра и нашими же предателями - тоже, если ВВ не справятся. А Распад был не только следствием предательства верхушки, но и реакцией достаточно большой части народа, которому засрали мозги. И был вызван достаточно глубокими причинами. И чтоб не допустить повторения, одной армии мало будет, тут надо ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ работать. Впрочем, могу выразить уверенность, что иммунитет от этого вируса у нас выработался надолго.
Цитата
4.Нейтральная оценка - не обязательно одобрение. "Нейтральный" вполне готов поддержать любую власть.
Вовсе не обязательно.
Цитата
А "проамериканский ставленник" врядли будет об этом кричать на каждом углу. Скорее всего имидж ура-патриота будет.
Птицу видно по помету. Долго имидж не удержишь...
Цитата
Идею внедрить? Скорее всего - национальная. Типа возрождения России для русских в границах какой-нибудь области. Демографическая проблема и миграция весьма способствуют. Хотя, возможны разные варианты.
Вот тут я, пожалуй, соглашусь... Потому-то и лезут всякие ДПНИ, возглавляемые жидами-провокаторами вроде Поткина (как сказал один мой сослуживец "еврей - борец за расовую чистоту РУССКОГО НАРОДА вызывает у меня жгучее желание взяться за оружие").
Но, думаю, даже несмотря на не слишком мудрую политику в этой области, америкосы зря вложились в этих людей.
А попытка претворить в жизнь озвученную Вами идеб в пределах ЛЮБОЙ области или республики вызовет такую же реакцию, как в Чечне.
"Путь из России лежит под гусеницами наших танков"(с)