Клоун дня. Отжиг дня.
2,916,839 6,037

Медведь ( Слушатель )
06 окт 2011 04:07:49

Тред №351965

новая дискуссия Дискуссия  134

Жесть  :DВеселыйВеселый

В России судебные приставы арестовали хомяка за долги хозяина

По мнению приставов, оценочная стоимость хомяка составляет 100 рублей.

Судебные приставы Ставрополья арестовали хомяка из-за долгов его хозяина, сообщает управление ФССП по Ставропольскому краю.
Безработный мужчина должен государству 15 тысяч рублей. Приставы пришли к нему домой и арестовали имущество, которое нашли в квартире. Сотрудники ФССП наложили арест на два телевизора, DVD-плеер и хомяка.
По мнению приставов, оценочная стоимость хомяка составляет 100 рублей. В случае, если его хозяин не сможет оплатить долги, животное будет продано с молотка.
Российские судебные приставы часто используют любовь россиян к животным для ускорения выплат по долгам.
В 2009 году в Омске сотрудники ФССП арестовали персидского кота у одной из должниц. Узнав об аресте любимца, женщина пообещала ликвидировать задолженность.
В июне 2011 года в Санкт-Петербурге приставы арестовали дорогостоящую собаку породы кане корсо за долги ее хозяйки. Узнав о передаче собаки, женщина пообещала начать выплаты в ближайшее время.

Готов перечислить 100р за хомяка. "Свободу попугаям!!!"

upd
Из комментов

- Гражданин Хомяк, вы арестованы!
- Так и представил: "Не двигаться!!! Лапы за голову!!! Вы арестованы!!!"...
- теперь хомка будет размножатся 24 часа в сутки чтоб покрыть долги хозяина
-  Я - зицпредседатель Хомяк. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.
© почти Ильф и Петров

;DСмеющийсяСмеющийся
Отредактировано: Медведь - 06 окт 2011 04:28:53
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!