Современные российские ВС
38,195,456 99,003

rytsev ( Слушатель )
29 апр 2008 19:22:40

Тред №35256

новая дискуссия Дискуссия  226

Сегодня до обеда над Тверской кое-кто готовился к параду.
Порядок пролета был приблизительно следующий:
1. Ту-160
2. Су-34? с топливозаправщиком и имитацией заправки в воздухе
3. Ту-22М3
4. Су-27 или Су-30?
Может чего и забыл, но вроде так.
Но интересно не это. Интересно то, что наши выпускники западных бизнес-школ дружно и с неведомым мне ранее сарказмом посмеялись над предположением другого выпускника западной бизнес-школы о том, что это было всё, что летает в ВВС...
Я сначала было попытался возразить, но быстро понял, что это бесполезно...
Вот такие дела...  :-\
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Манюня ( Слушатель )
29 апр 2008 20:10:13

Ну и зачем Вы пытались испортить настроение нашим "друзьям из Эуропы"? Да еще перед 9 мая?
Пусть порадуются.
Мы русские или где?
  • +0.00 / 0
  • АУ

rytsev ( Слушатель )
30 апр 2008 10:58:12

Дык, в этом случае я бы даже и не волновался. Они как раз все наши, просто второе образование некоторые получали на западе, да и то не все...
В общем я даже думаю, что обучение за рубежом на такое отношение не влияет. Буду разбираться.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
30 апр 2008 11:35:11

Если это 25-30/летние"менагеры" - дело дохлое. Это то самое, что растили гайдарочубайсы. Одно "Но". Они все воспринимают через брюхо, такая американоподобная протоплазма в действии. И пока она кормится соответственно представлениям о собственной значимости, до тех пор она будет похихикивать в кулачек в компании "своих".
А вот как в результате перестройки экономики этим "образованцам" предложат реально повкалывать, то тут-то и начнется "освободительное, оранжевое" движение за присоединение России к НАТО.
ПОсмотрите на состав маршей несогласных.
  • +0.00 / 0
  • АУ

rytsev ( Слушатель )
30 апр 2008 11:54:38

Скажем так 25-34. Насчет брюха тоже спорный тезис. У Достоевского в Идиоте есть описание этого явления, еще тогда тема была актуальной, вы наверное знаете, если нет, то поищите в тексте один монолог, кажется по слову либерал можно найти.
Неуловил связь между "повкалывать" и "движением", и что Вы имеете ввиду под "реально повкалывать?

Оффтоп. Будет удалено через 4 часа.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
30 апр 2008 12:45:38

Вы имеете монолого о "русском либерале"? Где-то даже в избранном есть, у меня подруга на ЕЖе отбивалась с его помощью.  ;)

Насчет повкалывать, я имею в виду работу таких "товарищей" после транформации риэлторско-консалтинговых услуг в ближайшем будущем, особенно в Москве.
Куда-то же придется им пойти работать. Но память о "светлых" постдемократических временах останется. Такое множество немцовых с белых. Ну кроме тех, у кого нероссийское гражданство.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Murmur. ( Слушатель )
29 апр 2008 21:16:26

В этой связи интересный вопрос возникает, как у нас служба психологической войны поживает?
Интересно - описания менталитета наших, американцев, в популярном виде, с точки зрения этой службы есть где-нибудь?
  • +0.00 / 0
  • АУ