Тред №352616
новая дискуссия
Дискуссия
105
Сегодня 08.10.2011 в конце телевизионной передачи Пушков А. “Постскриптум” в 22-10 по центральному каналу (Ц) доверенное лицо Путина - Пушков заявил о том, что в 2012г. землян ожидает вторжение инопланетян!
По своей сути это бред. Но возникает вопрос - для чего это нужно Путину, а точнее зачем это нужно Ротшильду с Рокфеллером?
Лично я предполагаю, что с помощью лазерной техники и ХАРБа инсценировка подобного рода шоу действительно будет иметь место в 2012г.
Цель - вселить страх и панику среди людей для того, что бы люди охотно начали делать “прививки” против инопланетной заразы.
На самом деле, видимо, планируется массовое Чипирование населения планеты (промышленно развитых стран в первую очередь) для того, что бы людские умы не были заняты денежными проблемами, а точнее говоря таким образом они видимо хотят решить финансовые проблемы глобального Мирового кризиса, а точнее говоря финансового коллапса.
Граждане, видимо из нас планируют в ближайшее время сделать био-роботов с помощью “добровольного” внедрения Чипа путем обмана.
Все-бы ничего - это один из способов “гуманного” решения глобальных финансовых проблем, ибо в противном случае возможна 3-я Мировая война (из-за финансового коллапса).
Если бы не одно обстоятельство - я думаю, что реальное количество жертв среди Чипированных людей будет сравнимо с числом людских жертв от возможной 3-ей Мировой войны, поскольку время жизни всякого наркомана (а Чип - это аналог наркозависимости) всегда неизбежно сокращается где-то до 5-7 лет. В этом случае, численность людей Земли, скорей всего, будет существенно сокращена. ИМХО. Скорей всего в дальнейшем мракобесная инопланетная выдумка начнет интенсивно муссироваться в средствах массовой информации ….