Современные российские ВС
38,195,465 99,003

Ирина И. ( Слушатель )
29 апр 2008 21:19:16

Тред №35264

новая дискуссия Дискуссия  212

Кто-нибудь смотрит Вести 24? По Москве идут танки, ракеты и множество разного вооружения. Идут на Красную площадь, на репетицию Парада. Впечатляет!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

rytsev ( Слушатель )
30 апр 2008 11:14:30

Мне вчера явно везло, я еще и был свидетелем этого воочию.
Все очень впечатлило, я ни разу не был на парадах, но там техника обычно идет очень медленно, а здесь были прям маневры  :) - в определенный момент танки так дали по газам, что поднялся ветер.
Тополя, "пролетающие" на расстоянии меньше метра от проводов на тверской площади тоже впечатлили.
Понравилось качество техники, зазоры дверей практически невидимы. В некоторой боевой транспортной технике я даже не понял, где там двери.
Было несколько танковых тягачей без содержимого, Шарк, уж не перспективный ли танк повезут? Если нет, то что именно могли на репетицию не повезти?
Также интересно, что там вообще было? Часть техники известная, но явно было что-то новое.
Очень понравился бронированный джип, что это и есть ли сравнение по ТТХ с хамером?
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
30 апр 2008 15:08:35

Шансы увидеть об.195 равняются 50% - или будет, или нетПодмигивающий

Цитата
Также интересно, что там вообще было? Часть техники известная, но явно было что-то новое.

"Тополь" будет ("Тополь-М" решили, почему-то, из полков не дергать, уж не знаю, почему, может, чтоб какие атташе чем-нибудь чего-нибудь у них не замеряли...), танк Т-90А будет, БМП-3М, БМД-4, "Спрут-СД" и пр.

Цитата
Очень понравился бронированный джип, что это и есть ли сравнение по ТТХ с хамером?

"Тигр" называется. Погуглите...
  • +0.00 / 0
  • АУ