Великая Депрессия II
3,319,801 30,617

avanturist ( Слушатель )
  01 июл 2007 16:25:00

Тред №353

новая дискуссия Дискуссия  268

(АЛЕКС... @  1 июля 2007, 13:18) Китай очевидно ВЫИГРЫВАЕТ ВРЕМЯ в этих "беседах",войну торговую США пытаются начать давно,но пока как-то с Китаем не выходит даже само начало,насчёт экспансии--всё аналогично,инвестиции в Африке и Южной-Центральной Америке ростут,не говоря уже об АЗИИ...и реальный ВВП Китая с дораздо более значимой долей РЕАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА становится просто НЕПРОБИВАЕМЫМ,особенно в союзе с Россией....пропускаем ли мы ЭТУ РЕДКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ?
Пробиваем и еще как. Просто Вы рассматриваете все решения в рамках существующей системы международных отношений, чем ограничиваете свое поле зрения. А я уже много раз с начала прошлого года - и даже в этой теме  - повторял и еще раз повторю: решение, которое выбрали США, подразумевает силовую радикальную перестройку всего миропорядка. И хотя Китай действительно уже почти невозможно переиграть на экономическом поле, но его можно элементарно убрать с доски, треснув по нему полсотней ядерных ракет. Как говорится - Вы мне шах конем, а я Вам шахматной доской по башке.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!