Шаги Мировой закулисы в преодолении финансового коллапса
20,237 68

Белый Ягуар ( Слушатель )
11 окт 2011 19:04:41

Тред №353229

новая дискуссия Дискуссия  147

Цитата: Алексей_M
"Нам всем внедрят в принудительном порядке чипы. Положительные моменты: .... Отрицательные моменты:... Это приведет к.... "

Выскажу свое личное мнение:
Положительные моменты - Вам не надо будет платить денег. Любую работу Вы выполните практически за даром.
Отрицательные моменты - Продолжительность Вашей жизни резко сократиться и возникнет проблема продолжения рода Человеческого ибо Ваши дети погибнут не успев дожить до половозрелости.
ИМХО.

Цитата: Алексей_M
Камрад, Вы б все-таки дали свои тезисы для обсуждения, а не набор намеков для последующих конспирологических измышлений. Приказы - приказами, но и Ваши выводы хотелось бы увидеть.

Я весьма далек от мистики, конспирологии и теории "заговоров". Существуют объективные законы, против которых не порешь. Весьма многие явления в Природе носят закономерный характер. Целью здравомыслящих людей является понять и систематизировать эти самые закономерности в удобоваримом виде. Мистика, фантазия и домыслы мне не интересны.
Для того, что бы наш диалог был взаимовыгодным и интересным, попробуйте ответить на второй очень простой вопрос:
- что лежит в основе Мирового Финансового кризиса?
т.е. что является причиной оного? Почему он собственно возникает?
Поняв и осознавая причину, можно попытаться решить проблему как таковую.
Или для Вас это фантастика?
Отредактировано: Белый Ягуар - 11 окт 2011 19:20:34
  • -0.03 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Алексей_M ( Слушатель )
11 окт 2011 19:32:50

Обоснуйте, пожалуйста, с научной (в т.ч. медицинской) точки зрения.
  • -0.03 / 2
  • АУ

11 окт 2011 23:18:50

А это уже экспериментальные данные.
Предлагаю Вам самостоятельно их теоретизировать. ИМХО.
А впрочем, сами подумайте, на кой черт нужно было бы проводить Чипизацию не путем доброй воли, а путем обмана?
  • -0.01 / 3
  • АУ

Алексей_M ( Слушатель )
12 окт 2011 07:16:43

1. Кто, где и когда проводил эксперимент. Подойдет даже ответ типа: "Эксперимент проводил лично я, использовал такие-то чипы, истратил на опыты 1000 ед. человеческого материала, результаты засекретил".
2. Я не медик, чтобы теоретизировать на эту тему. Если Вы имеете соответствующие знания, то просветите меня, пожалуйста. Знания лишними не бывают ))

Я со своей обывательской колокольни вижу другие "+" и "-".  Но раз уж Вы начали первым, то сперва Ваше мнение с доказательствами, не обязательно практическими, можно умозрительными. Но логическая цепочка должна присутствовать.
  • +0.05 / 5
  • АУ

12 окт 2011 20:01:15

Для того, чтобы  диалог был конструктивным, будьте любезны ответить на сформулированные выше  два очень простых вопроса ...
  • -0.01 / 3
  • АУ

Алексей_M ( Слушатель )
12 окт 2011 21:26:52

Эти вопросы уже много лет обсуждают на Авантюре (в первую очередь - раздел "Экономика" ). Мне ЛЕНЬ писать столько букв. Если вкратце - в данных вопросах я ортодоксальный "авантюрист". Может я и не совсем грамотно написал, но, думаю, смысл понятен.
А еще вот тут http://glav.su/forum/topic/163 камрады пытаются выгодоприобретателей поименно перечислить )
Я в Вашей теме изначально не собирался отписываться. Но привязка нанотехнологий к МЭК взорвала мой мозг и я попросил у Вас более подробных объяснений.
  • +0.05 / 2
  • АУ