Хорошо, хоть Ваш ответ и не прямолинейный, но я его принимаю.
Но считаю необходимым все-таки дать прямой ответ:
США должно 14 трл.$
Вопрос 1. Кому все должны? Ответ - Учредителям ФРС - Ротшильду и Рокфеллеру.
Вопрос 2. Что лежит в основе Мирового Финансового кризиса? т.е. что является причиной оного? Почему он собственно возникает? Ответ - Интенсивность обворовывания Ротшильдом и Рокфеллером людей на планете Земля, стала меньше интенсивности обратного процесса. Т.е. люди грабят самих Ротшильдов и Рокфеллеров интенсивнее, чем они их.
Поясню. Многие ошибочно считают, что причиной Мирового Финансового кризиса является не обеспеченность доллара золотом. Это не верно, потому что доллар обеспечен обязательствами (государств, организаций, в конечном счете людей).
Всякий, кто берёт в банке в займы доллары, берет на себя обязательства создать какие-либо материальные блага (построить дом, завод, фабрику, проложить дороги и т.д.) т.е. создать актив, имеющий финансовую ценность. Эти обязательства как правило чем-то гарантируются - залогом например. В конечном итоге, это есть обязательства человека перед Ротшильдом и Рокфеллером, которые собственно говоря дают ему этот самый кредит (деньги) и являются таким образом его работодателем (хозяином). Но всякий работник, при возможности в реальной жизни старается отлынивать (увильнуть) от работы в лучшем случае, а то зачастую просто наглым образом обворовывает своего работодателя. Не имея хорошо организованного контроля за своими сотрудниками, многие организации (предприятия) именно благодаря этому бывают достаточно быстро разорены. А в данном случае, мы имеем очень огромное "предприятие" состоящее практически из жителей всей планеты. И каждый норовит украсть, причем на всех уровнях. Собственно именно об этом было заявлено в августе этого года, когда намеревались объявить дефолт (банкротство) доллара (Ротшильда и Рокфеллера). Фактически они перестают быть хозяевами. В самом деле, если к примеру работник полностью обворовал своего хозяина, то фактически они меняются с ним местами.
Я хочу сказать, что в основе коммерции всегда лежит ложь и воровство в той, либо иной форме, пусть даже имеющая узаконенную форму. Но это самой сути не меняет. Вопрос лишь в том, кто кого одурачит и обворует.
С этой точки зрения, современные деньги являются не столько эквивалентом труда, сколько эквивалентом воровства.
У кого их больше, тот является более крупным вором и лжецом. А тот кто больше всех трудится, тот кроме мозолей и горба ни чего не имеет.
Что я сказал не так?
Отредактировано: Белый Ягуар - 13 окт 2011 01:37:01