Современные российские ВС
38,195,621 99,003

Добрый Злыдень_db8647 ( Слушатель )
03 май 2008 20:46:40

Тред №35376

новая дискуссия Дискуссия  179

Добрый день. Прежде всего позвольте поблагодорить создателей этого форума за свое детище, куда приятнее читать чем сравнивать инфу из наших и западных газет в поисках золотой середины о том, что же у нас в ВС твориться. Я не специалист по ВС, так, новичок-любитель, так что если сморожу глупость не бейте сильно а лучше поправьте.  :-[
Вопрос у меня к ув. Блэк Шарку и другим знающим лицам. Читая ваши посты, сердце так и полниться радостью - не так уж все и плохо в Отечестве нашем. Но вот тут то меня и гложат сомнения. А не приукрашиваете ли вы картину все-таки?
Вы не подумайте что паникер какой. Я,наоборот, уверен что если амеры, хоть со всем НАТО на нас нападут - эти страны разорятся закупая цинк для гробов. Но все же. С начала 90х у нас  разве что вопрос о ПОЛНОМ отказе от ВС не ставился, армией более-менее заниматься начали с 2001-2002. Неужели за эти 6-7 лет мы настолько поднялись и оправились а амеры со своим бюджетом отстают от нас по всем фронтам? Как то даже в голове не укладывается. Очень прошу ответить, а то мне эти вопросы покоя не дают!Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Renderer ( Слушатель )
03 май 2008 21:16:55

А кто это Вам такое сказал? Тем более, на этом форуме?  ???
  • +0.00 / 0
  • АУ