Современные российские ВС
38,195,621 99,003

Добрый Злыдень_db8647 ( Слушатель )
03 май 2008 22:35:17

Тред №35383

новая дискуссия Дискуссия  194

1 - Ну про отставание амеров по всем фронтам это я погорячился, приношу извинения.Обеспокоенный Просто читая ранние посты я видел и обсуждение "Абрамсов" - выходит что даже наши Т-72 последних модификаций преспокойно им могут противостоять, и авиапарк у них на 30-40% уже не в летном состоянии, и других проблем навалом.

2 - Про отставание я больше имел в виду что что амеры мало ведут работы по улучшение своих ВС. Хотя читал и про "Страйкеры" ихние, и что Абрашней "TUSK"ами покрывать будут. Но появляется вопрос - а оно им поможет? Теже "страйкеры" наши БМП-3 и БМД-3 рвать будут как суслик колючку. Т-90 просто вне конкуренции получается, а на подходе по словам Шарка еще и Т-95. Вот и появляется такая мысль - амеры вовсю рекламируют свои "FCS" - Future Combat Sistems. Не думаете ли вы, что они планируют сразу перейти на новый уровень технологий и плюнули на пред. поколение техники? ???

3 - У них пилят в разы круче?! Утверждать не стану, но по-моему амеры куда жаднее чем мы и следят за деньгами очень скурпулезно. Да и мы не живем в утопии. Про нашу коррупцию еще Гоголь во всю расписывал. Это к сожалению болезнь неизлечимаяУлыбающийся надо с ней уживаться.
Ну щипать нас по мелкому дураков не найдется. В случае боьшой войны воевать с нами будут разве что амеры да их прихвостни в Восточной Европе и то только по крупному. Старая Европа СЛИШКОМ хорошо знакома с тем к чему приводят попытки нас завоевать -  к тому что мы всю их столицу расписываем своими именамиВеселый. И это при сценарии без применения ЯО.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!