Современные российские ВС
38,195,715 99,003

Лиходей ( Слушатель )
05 май 2008 02:35:52

Тред №35452

новая дискуссия Дискуссия  203

При всех своих недостатках товарисча Саакашвили нерешительным и непоследовательным не назовешь. А еще он авантюрист до мозга костей, так что ИМХО битьем в боевые тамтамы он не ограничится.

Еще я думаю, что будет что-нибудь вроде попытки путча в самой Абахазии, против нынешнего главы республики согласованного с выступлением грузин - и армию можно вводить "для поддержки законного правительства Абхазии".

В любом случае, какой-то джокер он в кармане прячет - просто тупо атаковать абхазов и российские части которые там дислоцированы смысла не вижу.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Добрый Злыдень_db8647 ( Слушатель )
05 май 2008 02:41:23

Хмм.. ???. Теоория интересная, но я не думаю что такое пройдет. Народ вроде в Абхазии свою власть поодерживает, так что путч там не пройдет. Я более склоняюсь к версии, что грызуны начнут войнушку с нами и Абхазами, мы естественно ответим, и тогда они начнут орать что "кровожадные Иваны" хотят их оккупировать и поработить. Ну Дядушка Сэм конечно в стороне не останется, созовет СовБез ООН где назвет нас агрессором, и в виду таких "чрезвучайных" обстоятельств потребует немедленного подключения или дажее присоединения Грузии к НАТО. В итоге - Россиия - страна агрессор, а Грузия в НАТО. Чем не вариант для США?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nikus12 ( Слушатель )
05 май 2008 02:43:00

Ага, взорвут автобус с грузинскими детьми, а на месте взрыва найдут российские паспорта. Вот и повод. Уж что-что а на провокациях и их медийном освещении они собаку съели.
  • +0.00 / 0
  • АУ