Мировая Закулиса или Театр Теней
7,893,626 11,139

Сизиф ( Практикант )
18 окт 2011 19:34:26

Тред №354839

новая дискуссия Дискуссия  214

Второй

Цитата: Сизиф от 08.10.2010 20:15:47
Цитата: Sibirskiy partizan
Serg +3. Читал с удовольствиемВеселый. Думаю Вам понятно, что с Вами согласен, только хочу убедиться, что мы не пролетаем как фанера... А уверенности в этой самой разобщенности полной нет. Ведь эту разобщенность в точке бифуркации (когда лебедь уже не может "щуку раком", а "щука раку уже не дает" т.к. каждый счщука так тянет от страха, что хрен удержишь) можно интерпретировать по разному:
Вариант один - революционная ситуация в стане врага
Вариант два - у него несколько сценариев, т.к. наша гипотеза о его сценарии буксует
Поэтому жить надо с надеждой и верой в первое, а действовать и думать надо внимательно отслеживая второе.

Да вариантов и сценариев у них, как у нас снега… и что с того.
Нам свою игру надо строить, а не реагировать на их ходы, …, тогда, если угадаем на один-два хода вперед меньшим потом обойдемся, нет побольше попотеем. В таком раскладе они нам не враги, если мы в борьбе с ними не цель видим, а средство или  динамическое краевое условие для нашей целевой функции. Противоборство с ними исключительно в смысле увеличения ее значения должно рассматриваться, если в какой-то момент времени борьба повышает ее, тявкнуть тихонько или врезать со всей дури, что эффективней в данный момент для роста целевого функционала. А если не увеличивает, а тем более уменьшает, пусть сами пока… а мы скажем поле какое пока распашем. Опять же кроме них много других игроков. На мой взгляд тревожнее то, что мы пока для себя эту цель не очень ясно обозначили. Или нам забыли сообщить по телевизоруВеселый. От этого эффективность действий каждого снижается, впрочем, здесь (ГА) об этом тоже много веток. Но все же хочется верить ощущениям, а они навеивают, что что-то строим…

• +0.05 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!