Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,339 14,519

Hypnotic Spector ( Слушатель )
20 окт 2011 16:14:48

Тред №355395

новая дискуссия Дискуссия  47

Цитата: shentsev от 20.10.2011 12:57:04
Вы сами решите как Вам жить, проблема в том, что мы все разные - один чахнет над своей квартирой в центре и мучает семью из 5 человек проживанием на 30 квадратах, другой мучает семью по другому - пьет и наркотиками балуется, третий считает что в школе учится детям не обязательно, четвертый просто педофил. Но КАЖДЫЙ из них САМ будет решать как ему жить. И власти тоже будут решать САМИ какие налоги должен платить за недвижку этот человек, сколько лет должен отсидеть второй и как поступить с третьим.
Все честно, все сами решают.

PS И не стоит рассчитывать что Власти Москвы испугаются массового выхода на Манежку педофилов, это все таки не фанаты...

Власти "сами", да только не совсем "сами". У нас власти в некотором роде тому самому "народу" подчиняться должны.

А вот что касаемо "испугаются массового выхода на Манежку педофилов", так педофилов мало, а вот владельцев жилья и налогоплательщиков, автовладельцев радующихся выделенным полосам и камерам на дорогах - много. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ много. И среди них есть и фанаты, есть и отморозки, а БУДУТ еще и те, кому больше нечего терять...  

Цитата: romull от 20.10.2011 13:31:30
вы знаете, я обшибся, но такой % не имеет смысла, Набибулина пошутила на мой взгляд, минумум 0,1 % будет а то и 1% иначе не понятно зачем там огрод городить...
В еропе он больше 1% так что 0,01% это что странное...

Да за тем, что и сотка баксов для многих не малые деньги. Квартирка даже на окраине квадратных денег стоит. Люди большого достатка по-любому расплатятся, а вот те, у кого доходы низкие...
Отредактировано: Hypnotic Spector - 20 окт 2011 16:18:11
  • 0.00 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!