Интересы России и война в Ливии..
27,825 62

Вика ( Слушатель )
20 окт 2011 18:47:58

Тред №355470

новая дискуссия Дискуссия  141

Перенесла этот свой пост из ливийской ветки, а то оттуда метлой гонят. Приглашаю со мной поспорить:

Цитата: Note
Честно говоря, мне кажется, гораздо важней не то, жив Каддафи или нет, а как это прокомментировал президент:

Президент России считает, что известие о поимке Каддафи - "прекрасная новость". http://www.itar-tass.com/c1/252285.html

Комментировать тут уже, собственно, нечего...

Вот именно, нечего.
АУ 1 час

Отчего же нечего. Я вот хочу прокомментировать. Президент сказал правильно. Что от него хотят услышать экономические и политические партнеры, то и сказал.  Слова в обмен на наше с вами спокойствие, относительно сытый желудок и перспективы выжить в будущих катаклизмах. Я приветствую такой бартер.  
Другое дело, что Каддафи жалко и прекрасную страну Ливию.  Но Каддафи не одинок и не несчастен. С ним США, как я подозреваю.  Хилари, вон, кричит на всех углах, что Каддафи должен быть убит.  А зачем ей это так надо?  А затем, чтобы войну закончить. С поражением для Англии и Франции. С последующим неминуемо поражением для евро. С  неизбежным после этого поражением Евросоюза. И с победой доллара как мировой валюты.

Тут это не обсуждаем
АУ 1 час
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!