Перенесла этот свой пост из ливийской ветки, а то оттуда метлой гонят. Приглашаю со мной поспорить:Цитата: Note
Честно говоря, мне кажется, гораздо важней не то, жив Каддафи или нет, а как это прокомментировал президент:
Президент России считает, что известие о поимке Каддафи - "прекрасная новость". http://www.itar-tass.com/c1/252285.html
Комментировать тут уже, собственно, нечего...
Вот именно, нечего.
АУ 1 час
Отчего же нечего. Я вот хочу прокомментировать. Президент сказал правильно. Что от него хотят услышать экономические и политические партнеры, то и сказал. Слова в обмен на наше с вами спокойствие, относительно сытый желудок и перспективы выжить в будущих катаклизмах. Я приветствую такой бартер.
Другое дело, что Каддафи жалко и прекрасную страну Ливию. Но Каддафи не одинок и не несчастен. С ним США, как я подозреваю. Хилари, вон, кричит на всех углах, что Каддафи должен быть убит. А зачем ей это так надо? А затем, чтобы войну закончить. С поражением для Англии и Франции. С последующим неминуемо поражением для евро. С неизбежным после этого поражением Евросоюза. И с победой доллара как мировой валюты.
Тут это не обсуждаем
АУ 1 час