Цитата: Buyer от 08.05.2008 14:59:02
Земляк...
НАХРЕНА резать на металлолом удачные Т-72, Т-80, Т-90 если их можно за достаточно малые деньги модернизировать до уровня Лео-2, Абраши и Меркавы-4?
Кхм, а кто собрался резать Т-90? И Т-80? И Т-72? :) И насчет того, что Т-90 или Т-80 до уровня "Абрамс" надо модернизировать... какой и до какого "Абрамса"? Т-80У до уровня М1А1НА - это нехилый ДАУНГРЕЙД будет
С остальными у меня тоже вопросы есть... :D
Вот, кстати, инфа для размышления (я НЕ ЗНАЮ, как они считали, у нас цифры иные, но результат схож "по модулю"
)...
Любопытное исследование недавно было проведено в Швеции. Эксперты Стокгольмского военного института на компьютере смоделировали встречный бой "Абрамса" и Т-90. Результат получился не в пользу американца. Его шанс уцелеть в такой дуэли составил 37 процентов.Первые модернизируются до Т-90А, вторые - тоже модернизируются до переходного варианта (Т-80АТ не готов еще, но вот-вот), третьи - или в БМПТ переделают (А-шки и АВ-шки), или в Т-72БМ2 "Рогатка". А там и до унифицированного БО, дай бог, доживем. Или не доживем... :D
Цитата
погонять младоевропейцев и модернизированного Т-72 хватит..
"Рогатки" хватит не только на это...
Цитата
почитай тему в чечне на Т-64 катают, чтобы ресурс более современного танка не тратить..
На Т-62М и Т-62Д. Но там и второй комплект танков есть - Т-72БМ. С "Контактом-5" которые...
На Т-64БВ катаются в ДВО в учебках, мехводов учат. Все равно на убой...