Мировая Закулиса или Театр Теней
7,893,713 11,139

бульдозер ( Практикант )
27 окт 2011 18:54:25

Тред №357245

новая дискуссия Дискуссия  303

Цитата: svk1710
......но в случае с конкретным банком это не имело отношения  к  приходу во власть .Написал лишь потому,что вдруг найдется любитель открытых источников и поднимет документы по акционерному капиталу упомянутого Вами банка.И выводы он сделает, опираясь на посылку поста  неверные . не имеющие отношения к действительности

Не сделает- ибо обнаружит давным-давно знакомых многим читателям форума фамилии. И эти фамилии здесь были достаточно подробно "обжеваны" и определены стратегические приоритеты сотрудничества. Этим сообщением я показал- что не смотря на все приколы перестройки генеральная линия России не прерывалась- та линия, которая продолжается и сейчас- вступив в совершенно иную фазу. И подготовка к тому,что есть сейчас-начиналась- уже более официально-именно тогда, в 1991 году. Хорошо расставил приоритеты Stariy- его выводы практически близки к моим. это была абсолютно сознательно проведённая глобальная операция в непрекращающейся Большой игре. - а не стихийный дурдом возникший по вечной Российской глупости, ленности и надежде на авось. Мы (Россия) сделали самый невероятный политический финт в Истории- во время соскочили с глобальных мировых геополитических качелей, получив,правда, в придачу подбитый глаз и пустые карманы. Но-живы, здоровы и ОЧЕНЬ поумнели. И- бОльшая часть наших ресурсов осталась при нас. Что происходит с теми, кто остался на другой стороне качелей- Вы можете наблюдать сами. Более того- мы все можем увидеть,что в Российском ментальном, государственном и иных близких нам пространствах появился СТРАТЕГ- явление вообще в мире исключительное, умеющий видеть на годы вперед.Кто он? Скорее всего- этот вопрос на многие годы останется не ясным. Но- по факту бытия он есть. Прежним- и бесспорным для меня,например, был Сталин. До него-Николай I.  Так что разборка Истории России в качестве последовательной линии за несколько столетий- сейчас есть животрепещущая необходимость всвязи с тем, что предстоят новые испытания для России- и нужен опыт ВСЕХ столетий,чтобы их преодолеть с наименьшими потерями.
  • +0.12 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Манюня ( Слушатель )
01 ноя 2011 23:34:15

У Миниха было насчёт того, кто он.  :)

Не ругайтесь, я это просто от удовольствия.
  • +0.10 / 5
  • АУ