Мировая Закулиса или Театр Теней
7,893,716 11,139

svk1710 ( Слушатель )
28 окт 2011 12:17:36

Тред №357409

новая дискуссия Дискуссия  290

Уважаемый Бульдозер Вы не вполне правы, Я внимательно читал предыдущие посты.Сюжет про Ротшильдов,Рокфеллеров и Ватикан является одним из самых любимых и принимается без доказательств как факт  на некоторых площадках не только в России ,но и за рубежом, .Простая картина мира проще и лучше воспринимается ,но она же искажает понимание реальности.Я ведь не даром просил ссылки на документы и источники ,а не на мнения и общепризнанность на данной ветке Форума .И ,заранее прошу не ссылайтесь на Толкового полковника. Он пишет как раз в этой парадигме,но оговаривает,что делает это для простоты понимания своих работ.Что же касается вашего трехчлена,то смею Вас уверить,.что реальная структура власти-собственности-силы так же далека от подобных построений,как физика от истории про кита и трех слонов.Если у Вас есть обратные  документированные исследования буду очень благодарен.Кстати,здесь ссылались на Парвулеску.Сотрудником Де Голля он не был.Он известный конспиролог и писатель Самая известная книга-Португальская служанка.Его хорошо знает Александр  Дугин На ветке просили ссылку.В сети книги нет ,но изложение его идей можно найти у Дугина в книге Конспирология Она в сети есть..Впервые на Западе о евразийской империи написал французский правый,в свое время сотрудник Де Голля. Ж. Тириар  в середине восьмидесятых Что же касается идеи Евразийского Союза в его нынешнем понимании,то ее с 90 годов отстаивал на всех уровнях Нурсултан Назарбаев
Отредактировано: svk1710 - 28 окт 2011 12:19:38
  • +0.15 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

il Machia ( Слушатель )
28 окт 2011 14:24:31

Идею евразийской сверхдержавы передавли из рук в руки сначала "географы", а потом их наследники "геополитики", начиная с конца 19 века (см., например, произведения Макиндера и Хаусхофера). Название "большевистского" члена из тройки гео-монстров для романа "1984" Джордж Оруэлл позаимствовал у них, причём даже не меня: "Евразия".
  • +0.15 / 4
  • АУ