Цитата: svk1710
Уважаемый Бульдозер возвращаю Вам Ваш же совет - Читайте, слушайте и думайте. И не зацикливайтесь на отдельном мнении кого-то. Пророки тоже бывают либо лживы,либо- не понимают ситуацию во всей взаимосвязи причин,ее породивших. Он полезен и для Вас и для меня и для всех.Если будет интерес подброшу ссылки на источники для фактографического .анализа Там нет мнений . По сути-это базы данных и фактографические книги и порталы.Часть на русском,.большенство на английском.С уважением и спасибо за интересную ветку и Ваши посты Всегда буду рад содержательному общению.
Буду Вам очень благодарен за ссылки!
К счастью- я не намерен записываться в Гуру от геополитики- такой цели у меня нет и не предвидится. Форум на то и существует- чтобы высказав нечто -выслушать Ваши, например, аргументы или критику. По-сути -мои посты это не только мое мнение,но и вопросы- которые я и задаю- Вам,например, или il Machia. В частности- il Machia, когда очень возмущается моими постами- наводит великолепную их критику, которую я читаю с превеликим удовольствием и принимаю к сведению. Желаю того же и Вам- спрашивайте больше,авось разберемся вместе. Должен извиниться перед Вами- меня в заблуждение ввел ваш НИК, который весьма похож на НИК некоего другого пользователя форума. И отвечал на вопросы,учитывая его уровень. К счастью-вижу,что ошибся. Появление грамотного заинтересованного оппонента- это великое и редкое благо. По поводу Китая- зависимости нашего сотрудничества от британского капитала. Как сегодня выяснилось-а после Вашего вопроса пришлось консультироваться (именно поэтому ответ занял столько времени- слава Богу,что пятница)- мое мнение побежало впереди лошади. Оно было основано на документах по «Рамочному плану сотрудничества между Северо-восточными районами КНР и российскими Дальним Востоком и восточной Сибирью (2009-2018 )» а также на подробном обсуждении инвестиционных планов в этой сфере, происходивших в частном порядке всвязи с намечавшимися кадровыми перестановками финансового руководства в одном из близлежащих к Китаю субъектов РФ. В отдельных частях это Рамочное Соглашение выполняется, но основная часть,основанная на инвестировании из Гонкога общеизвестными банками- ждет своего времени. Придет ли такое время? Это уже вопрос из другой оперы. Я был уверен- что программа,касающаяся стратегического взаимодействия-реализуется. Но-увы. Так что Ваш вопрос был своевременен и позволил мне внести коррективы в свое понимание ситуации.
С большим уважением- и спасибо за вопросы.