Современные российские ВС
38,196,074 99,003

Кengel_Neh ( Слушатель )
09 май 2008 11:20:36

Тред №35768

новая дискуссия Дискуссия  268

С днём Великой Победы!
Вечная память мёртвым, вечная слава живым!
С праздником!

З.Ы. Никто не знает, где можно достать запись парада в Петербурге? А то он так некстати одновременно с московским проходил...

З.З.Ы. Т-95 так и не показали...  :(
Отредактировано: Kengel_Neh - 09 май 2008 11:24:26
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

BlackShark ( Эксперт )
09 май 2008 15:32:00

1. На торрентс.ру поищите, там есть...

2. А никто не обещалВеселый. Как вариант - рассматривалось, впрочем.

3. Личные впечатления (был там, правда, на трибуне) - оччень неплохо, но размеры зоны для техники не позволяли сделать все масштабнее. И техники можно бы представить и побольше. Но - это пробный шар. И не на круглую дату. Смотрелось очень неплохо, учитывая, что 90% техники - или новейшая, или недавно модернизированная. Но трансляция и комментарии комментаторов, как я только что глянул - ОТВРАТИТЕЛЬНЫ. Операторов и режиссеров расстрелять из КПВТ...
  • +0.00 / 0
  • АУ

in_the_tank ( Слушатель )
09 май 2008 15:56:07

ну ничего особо плохого не заметил... Они же для обычных людей все комментируют, поэтому тут надо все попроще...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Кengel_Neh ( Слушатель )
09 май 2008 16:08:56

Я непрофессионал махровый. Но, на мой взгляд, трансляция (особенно комментарии) действительно... мягко говоря, подкачала. Обычно всё делают лучше. И снимают, и комментируют (особенно второе).
Военный оркестр, правда, тоже не на 5+ отработал. Хотя тут может быть вкусовщина и влияние трансляции.
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
09 май 2008 16:42:39

Съемка однозначно ОТВРАТНАЯ, испортила впечатления наглухо. Тут вон народ частично про это рассуждает, имеет смысл прочесть...

http://vif2ne.ru/nvk…617617.htm

Комментаторы на ОРТ - уроды. Кириллову, который вел этот репортаж на РТР - зачет! Впрочем, он парадов видел больше на своем веку, чем те двое существ с первого - ночных клубов...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ivor ( Слушатель )
09 май 2008 17:44:28

Если по РТР - "зачёт", то боюсь даже представить, что творилось на ОРТ. Вы точно ничего не путаете? На РТР тоже какая-то парочка временами проявляласьГрустный

P.S. Да, МО смотрелся просто отвратительно. Понятно, что ему по должности парады принимать положено, но...Грустный
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
09 май 2008 18:09:44

Нормально Сердюков смотрелся. Не хуже, в целом, чем Иванов до него. Я вообще не понимаю этих на него наездов.  И уверяю Вас, интеллигентный НГШ Балуевский смотрелся бы примерно так же. Вот Бакин - да, тот орлом выгляделУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ivor ( Слушатель )
09 май 2008 18:14:47

Неправильно это. Там все должны быть военными, в противном случае какое-то "не то" ощущение возникает. А вот если бы ещё вместо машин они верхом бы были - вообще класс был быУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
09 май 2008 18:25:46

1. Пока традицию, что парады принимает МО, на то, чтоб принимал НГШ, никто не менял.

2. Верхом у нас хоть кто-нибудь из офицеров и генералов ездить умеет? Я лично с лошади точно шлепнусьВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

iStalker1 ( Слушатель )
09 май 2008 21:18:06

Смотрел трансляцию по "Звезде". Комментаторы неприятно поразили. Бубнили, названия техники кое-как произносили, как будто в первый раз в жизни слышали. И это на канале Министерства Обороны!
Я честно говоря не пойму, они там на телевидении все чтоли уже превратились в полных даунов? Вот такие делаГрустный
  • +0.00 / 0
  • АУ