Выбор России: текущая политическая ситуация
30,521,362 122,178

Alex05 ( Слушатель )
30 окт 2011 08:34:16

Тред №357710

новая дискуссия Дискуссия  440

Че то кнопка "ответить" не работает, ошибку выдает.

AndreyK:   Ну и что?
Что Вам мешает проголосовать как считаете нужным и послать любого интересующегося?

Вместо этого нитки какие то, голову в песок. Дурдом какой то, развлечение для "хорьков бесхвостых"..

Когда нечего сказать начинают ярлыки клеить, типа "хорьков бесхвостых" и т.п.
Я представляю, ежели бы какойнибуть губернатор-коммунист такое себе позволил. Скока пены и слюней на ГА и не только бы взбили.

Лично мне ничего не мешает и никогда не мешало. К тому же у нас на севере мало кто ходит на выборы и контроля особого нет, так что нужный результат делают без труда, вечерком наставят нужных крестиков в нужных местах, и нет необходимости фотографии требовать. Меня раз, пригласили в избирательную комиссию. К вечеру я разругался с председателем, заставил пустить на подсчет представителей ЛДПР и коммунистов. Больше меня на подобные мероприятия не приглашают. Не благонадежный я  :(
А вот на материке кто то может и вынужден держатся за работу любой ценой, семья знаете ли.

Да и вообще, охренителей почитать - "верные путинцы" в любви народной купаются. Тренды все поломали, жизнь день ото дня все краше! На раз выборы выиграются! Тогда че за результат так ссать-то?
  • +0.06 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (16)

AndreyK-AV ( Специалист )
30 окт 2011 09:17:34

А что нечего? Вроде конкретно сказано про обосавшихся своей тени.
Вы хоть бы привели конкретный пример начальника, а то чушь и тень на плетень
А кто здесь губернатор то? ???

Да смелый Вы ничего не скажешь. А другие не смелые, другие не Вы им фотографии принести нужно. Брр...
Вы хоть представляете как это организовать, чтобы потом без судов обойтись? Я не представляю. Потому что не реально, зато сейчас скандально. Огня нет, а дыма то дыма..
Зато сами то оказывается были от "единого и нерушимого блока ЕДРа и беспартейных". Ну а как иначе понимать, что сами в комиссии, но не в ЛДПР и КПРФ. Вечером нужные крестики ставили, и про суд не написали. А ведь по результатам прошлых выборов КПРФ и другие множество жалоб в суды подали.
Но это как я понимаю не про Вас, вы "вечерних крестикоставцев" покрывали. Соучастник однако. Блин не так - СоЕдровец Вы..
можете обижатся и жаловатся, но увы факт.

Страна знаете ли.
Или похер на страну?
Вы вообще такую пургу несете, что дальше некуда. Все с точностью наоборот, чем ближе к центру, чем крупней город, тем больше возможности работы, и тем бредовее звучит этот заголовок "обмани начальника".
Про страну думаешь и на выборы пришел, так голосуй за кого считаешь нужным, и пошли нах любого контролера, а будет наглеть зафиксируй и в суд. Не хочешь  сам, так через представителей оппозиции, они махом подключатся.
А иначе именно "хорек бесхвостый".

А что голос за Путина на Президентских выборах, автоматом за ЕДРо на Парламентских? ???Шокированный
Странные у Вас взгляды и представления.
Вот я и не пойму Вас, ссать-то так за чем?
  • +0.09 / 8
  • АУ

Горь ( Слушатель )
31 окт 2011 10:17:04

Большинство контор у нас, даже частных, сидят на распиле ворованного бабла. Это в той или иной степени бюджетные потоки. От прямых тендеров до заказов от фирм сидящих на тендерах. Плюс масса фирмочек обслуживающих госсструктуры. Все их директора в доле с чиновниками-едросами и соответственно обеспечивают едросам и явку и голосование путем отчетности сотрудников по фотографиям.
 О Госструктурах типа школ больниц ментовки армии и самих чиновниках и говорить нечего. Отсюда трюк с нитками очень актуален - хотя и не гарантирует отсутствие фальсификации едросами на следующих этапах.
  • -0.05 / 5
  • АУ

Николаич ( Практикант )
31 окт 2011 10:46:31

Не гарантирует, но усложняет при условии высокой явки и реального голосования за какую-либо другую партию. В данном случае для фальсификации надо идти на прямое изъятие проголосовавших бюллетеней и вброс заполненных "правильно"  ;). А бюллетеней на момент начала голосования готовится по счету, и каждый заверяется печатью и подписями двух членов избиркома. Т.е. надо заранее готовить пул "левых" бюллетеней. Ничего невозможного, конечно, однако тем больше позиций для утечки.
Идеальный вариант для т.н. "партии власти" - низкая общая явка вкупе с отмобилизацией бюджетников и их голосованием "как надо". На это и расчет, похоже.
  • +0.19 / 3
  • АУ

Ирбис ( Слушатель )
03 ноя 2011 13:41:59

Изъятия не происходит, просто вбрасываются дополнительно "за единую россию".

Цитата
А бюллетеней на момент начала голосования готовится по счету, и каждый заверяется печатью и подписями двух членов избиркома. Т.е. надо заранее готовить пул "левых" бюллетеней.

Их и готовят. Мы на местных выборах в марте нашли склад "левых" бюллетеней "единороссов". Он в детском садике у них был, нашли же место... Но они успели запереться, поэтому взять с поличным не получилось.Грустный
  • -0.05 / 4
  • АУ

Vaska ( Слушатель )
03 ноя 2011 18:19:19

Прямо вы сами, лично, нашли этот склад? Сфотать там не смогли когда "нашли"? телефон дома забыли?Подмигивающий
  • +0.05 / 7
  • АУ

Vaska ( Слушатель )
31 окт 2011 11:18:12

А вы, товарищ Горь, хоть представляете, что махинации подобного масштаба просто не скрыть? Я конечно понимаю, что у вас представление о "конторах" на уровне обиженного в зарплате слесаря, но даже тогда ваш сценарий больше похож на параною. Вы хотя бы подумайте, что при вскрытии таких махинаций любая оппозиционная вша, просто заест насмерть.Улыбающийся

Не встречал ещё никого в этих самых конторах и "госструктурах" коого бы заставляли голосовать за кого-то конкретно. Доблестных бойцов Российской Армии встречал... но их заставляли просто ходить на выборы, а не голосовать за кого-то конкретно. Ну вот ходят в нашей армии строем.Показывает язык
Цитата Не гарантирует, но усложняет при условии высокой явки и реального голосования за какую-либо другую партию. В данном случае для фальсификации надо идти на прямое изъятие проголосовавших бюллетеней и вброс заполненных "правильно"  Подмигивающий. А бюллетеней на момент начала голосования готовится по счету, и каждый заверяется печатью и подписями двух членов избиркома. Т.е. надо заранее готовить пул "левых" бюллетеней. Ничего невозможного, конечно, однако тем больше позиций для утечки.
Идеальный вариант для т.н. "партии власти" - низкая общая явка вкупе с отмобилизацией бюджетников и их голосованием "как надо". На это и расчет, похоже.

Т.е. даже в голову не приходит, что ЕР может победить просто большинством? А зря не приходит. именно так и случается.
Форумные хомяки могут колотить себя в грудь копытом на форумах сколько влезет. Могут на кухнях поносить "праклиатый рЭжим", гнуть пальцы перед дружками, показывая свою "впопузонарность"... но на избир. участке, когда никого рядом нет, таки проголосуют за ЕР. Потому как новых "времён перемен" никому не хочется. У всех есть семьи, работа, жильё. У многих кредиты...Крутой
  • +0.30 / 9
  • АУ

Николаич ( Практикант )
31 окт 2011 11:40:07

Ну кто ж сомневается-то?  :DВеселый
Непонятно просто - если в победе никто не сомневается , чего же пИсаться-то так?  :)Подмигивающий
А то совещания в управах идут, бУджетников собирают, по ушам им катаются, угрожают... вот нафига?
Особых сомнений в том, что ЕдРо наберет простое большинство, нет ни у кого. Вопрос в том, чтобы это большинство не превратилось в большинство в Думе, вот и все.
  • -0.12 / 6
  • АУ

Vaska ( Слушатель )
31 окт 2011 12:00:36

Как раз большинство в Думе и нужно, иначе непонятно что вы имеет ввиду под "большинством". Партия , набравшая большинство, должна иметь меньшинство в ГД? Что за бред?Шокированный

Опять про "пИсаться". пИсаются от злобы и гнева как раз не ЕР. Вам вообще непонятно чего надо. В прошлый раз ЕР активно не участвовала ни в каких дебатах, плювала на помои в свой адрес и тогда хомяки громко жужжали, что ЕР  просто боится( пИсается). Теперь ЕР как раз активно участвует во всяких "дебатах", активно отвечает на набросы хомячкового гуана и вдруг... опять "пИсается". Чего вам надо то вообще?
Что до всяких угроз, требований к бюджетникам и прочей лабуды хом.тырнета- типичные пиар обсёры. А по ушам катают все кому ни лень. Политической рекламой называется.Подмигивающий
  • +0.36 / 6
  • АУ

Николаич ( Практикант )
31 окт 2011 12:15:37

1. Большинство - оно РАЗНЫМ бывает. Бывает простое большинство (просто самая крупная фракция), бывает большинство свыше половины (более 225 голосов), бывает большинство конституционное (более 300 голосов). Конечно, крупную фракцию ЕдРо создаст. Вопрос, чтобы ее численность не была более 225 голосов.
  • -0.09 / 6
  • АУ

Горь ( Слушатель )
31 окт 2011 11:45:18

Не вижу махинаций. Вижу феодальное общество с имитацией демократии. Если бы не знал о чем говорю не писал бы. Любой заштатный городок или поселок в России где все обо всех знают, голосует именно так. Все все знают и все остается по прежнему. Небольшая администраци: все работники начиная от дворника заканчивая тетки в паспортном столе или начальника ЖКХ и соответственно все фирмы подрядчики этого ЖКХ и их поставщики материалов и все их родственники. Короче весь городок. Потому что если сынок из Пэтэу проголосует не за едро и не дай бог мариванна из соседнего подъезда проболтается то у мамы из фирмы "Снежинка" могут быть большие проблемы с работой. А в провинции работу хрен найдешь.
 По аналогии - набожность и воскрестные посещения церкви в США.  

Ну так если взять 40 с чем-то процентов едра в прошлые выборы и умножить на посещаемость - да отнять всех принудительно проголосовавших , то получим крохи - которые как бы и решают как нам здесь жить.
  • -0.42 / 8
  • АУ

Vaska ( Слушатель )
31 окт 2011 12:02:42

Вы лжетё, товарищ Горь. Вы не знаете того, о чём пишите.
з/ы Про слесаря я таки угадал.Веселый
Цитата
Ну так если взять 40 с чем-то процентов едра в прошлые выборы и умножить на посещаемость - да отнять всех принудительно проголосовавших , то получим крохи - которые как бы и решают как нам здесь жить.

А ещё дети малые не проголосовали. Опять за них взрослые дяди и тети решают!Грустный
Никто не виноват в том, что кто-то не пришёл на выборы. Плевать на свой гражд. долг? каждый сам кузнец своего счастья.Крутой
  • +0.44 / 6
  • АУ

Alex05 ( Слушатель )
01 ноя 2011 09:09:32

Ну хватить наезжать, переходить на личности и иезуитствовать.
Я в партиях никаких не состоял и не состою. У нас в глубинке и партий сейчас поди нет. Не знаю. Хотя коммунисты есть. У нас делятся на начальников (они всегда за правящую партию) и народ. Вот меня как начальника и включили в избирательную комиссию. Днем то народу много там хрен че подрисуешь. А уже поздним вечером, всех выгнали, участок закрыли для подсчета. А я настоял что бы когда из ящиков бюллетени высыпали присутствовали коммунисты и ЛДПРовец, которые в это время на крыльце возмущались.  Итоговый протокол все подписывали. Так что никаких крестиков по определению уже не могло быть, фантазер вы наш! Меня потом даже на обязательный для всех членов комиссии банкет не пригласили, не говоря о том что бы еще раз в избирком! Так что возложенного доверия не оправдал.
Остальной пафос вашего послания не понял. В итоге вы считаете, что результаты не подделывают? Чуть что все "фиксируют и в суд"?
Действительно, коммунисты подавали в суды (кстати именно из-за фальсификаций) и что?

Я всегда заявлял себя как противник едра, вы же мне всюду и постоянно оппонируете, а тут сделав кульбит меня же к их сторонникам и приписали! Вот уж действительно  с больной головы на здоровую... Или в споре все методы хороши? Вы же знаете я могу вам ответить, И у меня есть, что вам сказать. Так что ведите себя достойнее. И не трусьте вы так. Что вы все правильные лозунги строчите? Рискните хоть раз однозначно и конкретно обозначить свою позицию (например, каково ваше мнение: надо или нет голосовать за ЕдРо? С ведома ли Путина директивы «как правильно голосовать» во все концы страны рассылаются? И т.д.).  Иначе окончательно в словоблуда превратитесь.
  • +0.01 / 6
  • АУ

01 ноя 2011 11:00:25

Вы помните о чем речь то шла?
Хотите победить засунув голову в песок? Так не бывает.
Поэтому определитесь к чему призываете, поджав хвосты трястись и надеяться что пронесет, или объединятся и голосовать за тех кому веришь.
Тогда и суды будут выигрываться.

Уважаемый не много ли на себя берете?
То призываете хвост поджать, то кидаетесь обвинениями, а по теме пшик.
Если Вам по теме интересно, и все меня опровергать тянет, то предлагаю оспорить следующее (с 1-ой страницы темы.)

• +0.22 / 5
  • АУ

Alex05 ( Слушатель )
01 ноя 2011 16:31:28

Ух, Аника-воин!
А смел-то как, смел! Только ваша смелость как то всегда в русле генеральной линии колеблется.
Помните какие воинственные речи вы вели и как тихо слились когда вам предложили реально что то сделать в защиту русского языка в Татарстане или Башкортостане где вы проживаете? Так что вы типичный форумный храбрец. "можете обижатся и жаловатся но увы факт!"
И скользкий вы какой-то...

П.С. Я никогда не призывал поджимать хвосты. Вы как всегда врете. Позиция моя прямая. Я голосовал и буду голосовать против партии воров. Но я с пониманием отношусь к тем, кто не имеет возможности открыто заявлять о своей позиции. А такие как вы "бескомпромисные", на поверку частенько оказываются заурядными провокаторами.
Вы для меня сдохли.
  • +0.15 / 7
  • АУ

02 ноя 2011 15:32:39

Сказать. нечего, так сразу переход на личности, с обычными передергиванием и враньем? Ну Вам это привычно.

Вот я и говорю, один Вы Д`Артаньян а остальные............ Знакомо.
Еще знакомее понимание подлости и трусости.
Подумаешь идут с ниткой в кулаке и фигой в жопе. Зато честные, да так что в мелкоскоп не разглядеть.
Ну и как суды выигрывать будите?
Вам что не доходит что "обмани начальника" это такой бред и такая мерзость что вредна всем. Вот Вы уверены что подтасовки будут, и я уверен. Вот Вы уверены что начальники отчитаться попросят,.а я в обратном. Но чёрт со мной, ведь Ваша уверенность сама себе противоречит.
Если будут подтасовки то для чего фото? Что бы попасется и сесть? Бред. Это раз.
Но есть и два. Вот подали в суд на подтасовки, и что? Ваш нитконосец засал начальника, а в суд пойдет? Да бросьте, не пойдет да и сказать ему там будет нечего, за него фото все скажут где галочка и значит за кого голосовал. Короче большой шанс поиметь за клевету.
Эти нитки нужны только ПАСЕ да Каспарову, что бы орать "кровавый, полицейский режим всем волю сломал, все результаты подтасовал. Даешь гуманитарные бомбардировки". Бомбить конечно побоятся, но дерьма будет водопад.

Если Вам нужна истина, то никаких ниток а четкая фиксация за кого голосовал, и если голосов за кого либо из оппозиционеров на участке наберется больше чем показали тогда в суд с железнымижелезобетонными фактами.
Ах да Вам не это надо, Вам бы пообличать и плевать с кем и в какой компании, какая для Вас разница "коммунист или агент гестапо". для Вас главное понимание что "не имеет возможности", так "пусть мошенничает".
Самому от себя не противно?
  • +0.24 / 5
  • АУ

Sergbor ( Слушатель )
30 окт 2011 11:48:01

Слушайте, как достали уже здесь эти откровенные вбросы!!!
Вы, судя по всему, никогда в жизни не сталкивались с тем, что пишите.
Расскажите нам, как, и главное ЗАЧЕМ (?!)  начальникам давить таким образом на подчиненных?! Как они потом будут всё это проверять Вы представляете? Как на любой такой проверке можно засадить начальника - знаете (это, между прочим, уголовное преступление)?!
И главное - Вы, судя по всему, не видите нового тренда к выборам с самого верха!!!
  • +0.18 / 7
  • АУ