Цитата: Alex05 от 30.10.2011 08:34:16
Когда нечего сказать начинают ярлыки клеить, типа "хорьков бесхвостых" и т.п.
Я представляю, ежели бы какойнибуть губернатор-коммунист такое себе позволил. Скока пены и слюней на ГА и не только бы взбили.
А что нечего? Вроде конкретно сказано про обосавшихся своей тени.
Вы хоть бы привели конкретный пример начальника, а то чушь и тень на плетень
А кто здесь губернатор то? ???
Лично мне ничего не мешает и никогда не мешало. К тому же у нас на севере мало кто ходит на выборы и контроля особого нет, так что нужный результат делают без труда, вечерком наставят нужных крестиков в нужных местах, и нет необходимости фотографии требовать. Меня раз, пригласили в избирательную комиссию. К вечеру я разругался с председателем, заставил пустить на подсчет представителей ЛДПР и коммунистов. Больше меня на подобные мероприятия не приглашают. Не благонадежный я :(
Да смелый Вы ничего не скажешь. А другие не смелые, другие не Вы им фотографии принести нужно. Брр...
Вы хоть представляете как это организовать, чтобы потом без судов обойтись? Я не представляю. Потому что не реально, зато сейчас скандально. Огня нет, а дыма то дыма..
Зато сами то оказывается были от "
единого и нерушимого блока ЕДРа и беспартейных". Ну а как иначе понимать, что сами в комиссии, но не в ЛДПР и КПРФ. Вечером нужные крестики ставили, и про суд не написали. А ведь по результатам прошлых выборов КПРФ и другие множество жалоб в суды подали.
Но это как я понимаю не про Вас, вы "вечерних крестикоставцев" покрывали. Соучастник однако. Блин не так - СоЕдровец Вы..
можете обижатся и жаловатся, но увы факт.Цитата: Alex05 от 30.10.2011 08:34:16
А вот на материке кто то может и вынужден держатся за работу любой ценой, семья знаете ли.
Страна знаете ли.
Или похер на страну?
Вы вообще такую пургу несете, что дальше некуда. Все с точностью наоборот, чем ближе к центру, чем крупней город, тем больше возможности работы, и тем бредовее звучит этот заголовок "обмани начальника".
Про страну думаешь и на выборы пришел, так голосуй за кого считаешь нужным, и пошли нах любого контролера, а будет наглеть зафиксируй и в суд. Не хочешь сам, так через представителей оппозиции, они махом подключатся.
А иначе именно "хорек бесхвостый".
Да и вообще, охренителей почитать - "верные путинцы" в любви народной купаются. Тренды все поломали, жизнь день ото дня все краше! На раз выборы выиграются! Тогда че за результат так ссать-то?
А что голос за Путина на Президентских выборах, автоматом за ЕДРо на Парламентских? ???
Странные у Вас взгляды и представления.
Вот я и не пойму Вас, ссать-то так за чем?