Современные российские ВС
38,196,186 99,003

Библиотекарь ( Слушатель )
11 май 2008 00:05:00

Тред №35823

новая дискуссия Дискуссия  243

Может кто нибудь прокомментировать вот это видео:
http://ru.youtube.co…5V29RB1LHg
точнее его вторую часть. Неужели правда? Может кто сталкивался  :)

ПС. thorn, наша Родина всегда Великая и Сильная.  Если бы это было не так - то ее уже небыло бы. Просто "ум" ее иногда бывает "не в ту сторону повернут". И не надо верить, что прорвемся. Надо это знать и делать все, что в ваших силах у себя на местах.  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

tand ( Слушатель )
11 май 2008 00:14:40

Крадущийся тигр, притаившийся дракон.Веселый В каждой легенде, есть только доля легенды.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Аsphixia ( Слушатель )
11 май 2008 01:05:32

Система Кадочникова в действии, никаких чудес - только прикладная механикаУлыбающийся
http://www.kadochnikov.ru/
Вторую часть - имеется в виду бесконтактный бой? Про это слухов много ходит.
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
11 май 2008 12:43:37

Правда. И то, и другое. И не обязательно в Системе Кадочникова. Я такое разок испытал на собственной шкуре (занимаюсь японскими, и не только, воинскими искусствами уже более 20лет, имею даны в ряде видов), и в принципе, знаю, как подобное освоить. Времени только надо много. И не всем дано. Я вот пока не научился.

По поводу ЗЫ - респект.
  • +0.00 / 0
  • АУ

logovaz_1db502 ( Слушатель )
11 май 2008 23:32:08

Часть первая мне понятна и абсолютно реальна. Примерно год или два интенсивных ежедневных тренировок. С нулевого уровня. Наличие квалифицированного инструктора обязательно.

По второй части доложить имею следующее: Шаманский жест в результате которого атакующий кулак пролетает мимо твоей головы - это реальность которую я все-таки освоил. правда вне тренировочной площадки предписано обязательное завершение встречным ударом  :D и зацикливаться на исключительно этом приеме не рекомендуется. Отражение пары нападающих показано очень непонятно. В падение уходящего бойца и поражение американского зрителя я вполне верю. Но именно верю, потому что повторить это не могу и как научиться не знаю.Грустный
  • +0.00 / 0
  • АУ

Портос ( Специалист )
12 май 2008 01:23:28
1) В первой части показан не весь набор приемов, с которым можно столкнуться, встретив заштатного пехотного командира (к коим отношу себя).
2) КУРАЖ, имеет большое значение, при столкновении с противником гораздо более тренированным. Из своего опыта , не раз ставил в неловкое положение ребят более тренированных, чем я
3) Можно взглядом заставить сдаться вооруженного противника ( доводилось, но я больше надеюсь на метод КАЛАШНИКОВА)

ВЫВОД: надо тренироваться, блин.КрутойКрутойПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ