Современные российские ВС
38,196,206 99,003

BlackShark ( Эксперт )
11 май 2008 12:39:03

Тред №35835

новая дискуссия Дискуссия  180

Цитата: Nobody
Акул за что двух атташе американских выслали? За дело или дабы жизнь малиной не казалась?  :)

2. БЖРК целиком распилили? Ничего подобного не планируют, или договоры не позволяют? Местами проскакивало что кокосы свои Минитмены просто подразобрали и частями по складам распихали на хранение.

1. За дело. Но подробностей пока не знаю и не факт, что узнаю хоть что-то. Официально - "действия, несовместимые с дипстатусом". И их, вроде как, не ВЫСЛАЛИ (типа, покинуть страну в течении 48 или 72 или даже 24ч), просто НАСТОЯТЕЛЬНО ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ (суть та же, осадочек инойУлыбающийся). Вроде, сейчас обычно так делается. Т.е. за разведдеятельность. Дело житейское, то мы их, то они нас. Причем, амы настроены настолько мирно, что пока не планируют выслать двоих наших из тех, кто установлен ими как сотрудники резидентур. Они даже хотят ОБЖАЛОВАТЬ наши действия, что-то я даже удивлен. Думаю, в итоге все равно двоих наших попросят, но миролюбие америкосов идет как-то совсем уж вразрез с дипдействиями их прилипал-мелкобритттов...

2. Совсем. Если не считать музейных экземпляров. ББ сданы на склады. Америкосы свои МХ утилизировали. А ББ использовали для апгрейда "Минитмен-3" (их право, как и наше). А старые "Минитмен-2" они конвертируют или в РКН, и еще используют их ступени для противоракет. И то и другое - их законнное право. Мы ж списанные Р-36МУТТХ и УР-100Н конвертируем?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!