Армения и Азербайджан
2,075,735 11,606

Vaska ( Слушатель )
  02 ноя 2011 06:54:15

Тред №358417

новая дискуссия Дискуссия  234

Цитата: problemsolver
Готовится или нет, не знаю, но вот нагнетают, похоже за всю мазуту.
Прочитал тут у мудака Другого историю.
------------
Невероятно, но, кажется, факт: начальника управления экспортных продаж автомобилей ОАО «АВТОВАЗ» Сергея Гюрджиана не пустили на борт самолета азербайджанских авиалиний по совершенно дикой причине — потому что у Сергея армянская фамилия. Гюрджиан собрался лететь на открытие автосалона компании в Баку, приехал в Домодедово, но вынужден был вернуться домой — ему отказали в регистрации на рейс. «У нас есть указание руководства авиакомпании — пассажиров с армянскими фамилиями не регистрировать» — сказала Гюрджиану девушка на стойке регистрации.

Подробнее о происшествии можно прочитать здесь

P.S. Все равно не верится. Не может такого быть. Такого просто быть не может.

UPDATE: Поговорил с Сергеем по телефону. Всё так и есть, как он написал. Теперь руководство компании Lada International собирается подавать в суд на Azerbaijan Airlines и будет добиваться компенсации. Я думаю, что российский МИД должен подключиться и потребовать объяснений от азербайджанцев. Моё мнение, гнать поганой метлой такую авиакомпанию из российских аэропортов.

Ну кроме фамилии можно ещё и черепа замерять. Тоже кое-кто уже практиковал. >:(
  • +0.18 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

MaxT ( Слушатель )
  02 ноя 2011 18:33:07

Уже. Когда в Кубе раскопали массовое захоронение времён гражданской войны не прошло и недели, как местные власти заявили что «черепа неопровержимо свидетельствуют что убитые – мусульмане», замученные армянскими нелюдями во главе с упырём-Сарумяном Шаумяном  Сначала пели что это захоронение патриотов Азебайджана (мусавитов). Потом, по мере обнаружения большого числа женских и детских скелетов стали петь про геноцид азербаджанцев, курдов, евреев и лезгин.
К слову, в данном районе, в месной тюрьме, в Гражданскую мусавиты держали богатых армян, вымогая ценности. А вопросом кого там откопали никто не занимался. Собсно к скелетам никого и не пустили, ану кресты найдут или ДНК выделят? ???
  • +0.11 / 3
  • АУ

Vaska ( Слушатель )
  02 ноя 2011 20:33:04

Я что-то не совсем понял. Где Азербайджан, а где Куба? Или  в Азербайджане есть место под названием "Куба"? Если так, то я что-то пропустил в этой теме.Грустный
з/ы Если речь об "Острове Свободы", то правильней писать НА Кубе. Только поймите правильно, я не умничаю.

з/з/ы Определять по черепам вероисповедание- это конечно новое слово в антропологии и в археологии. Нацисты до такого не додумывались. Они только чистоту расы по черепу определяли.Смеющийся
  • -0.10 / 1
  • АУ

Senya ( Профессионал )
  02 ноя 2011 20:39:28

Да, как ни странноУлыбающийся Массовое захоронение в городе Куба
  • +0.05 / 1
  • АУ