Выбор России: текущая политическая ситуация
30,521,558 122,178

Vaska ( Слушатель )
02 ноя 2011 06:47:33

Тред №358416

новая дискуссия Дискуссия  138

Цитата: москвич
ГраждАне! Что вы все копья об ЕдРо ломаете? Ветка-то называется Выборы 2012
Есть отличная от нуля вероятность, что в 12 году и ЕдРа никакого не будет, сублимируетУлыбающийся

Есть отличная от нуля вероятность, что вам на голову завтра упадёт метеорит. Если рассуждать блондинисто, то вероятность 50/50.Подмигивающий
Цитата
Манюня
Посмотрите истерики охренителей на ВПР и ПРР. Это же клиникаклассика.
Уже и до прямых оскорблений дошли, а всё модерам не "разглядеть" какие могут быть нарушения режима у тех, кто верен, а не....  Веселый

Зато дружно можно поругать Росбалт, за обилие истеричек. Чуется мне, что очень скоро эта ветка сильно повысит градус. Модеры будут много думать.Веселый

Цитата
KKK-AI
А Вы все хнаете лучше всех и конечно самый правильный.
Поумнее или нет Грызлов, отношение к теме не имеет, а то что он исполнительная дубина это факт. То от оппозиции звереет, то фильтры спонсирует, то что то ляпнет.
Да Вы хотите сказать что Грызлов Прокруст?.

Я просто немного представляю как работает ГД. И узнавал не только из всяких и-нетов, но из "первых рук" тоже. Рассказывал мне мой хороший знакомец за кружкой чая историю этой знаменитой фразы про "не место для дискуссии". Рассказывал и про Грызлова, чья вина только в том, что у него язык на публике не подвешен, но вкалывает он нехило, в отличие от очень многих "коллег".Подмигивающий

Цитата
Николаич
Так там вообще шедевр был:
когда их ткнули носом в немецкого пехотинца на фото с "жертвами ГУЛагофф", они эту часть фото просто оторвали. Не представляю просто, как такими мразями беспринципными можно быть. В голове не укладывается просто.
В зарубежных источниках:
Есть такой козлина Серж Мельникофф, который как раз и прославился фальсификациями фото на тему сталинских лагерей. Это его ученички достойные.

Обсёр случился у Калининградских МГЕРовцев. Оргвыводы очевидно последуют. В следующий раз будут думать, прежде чем привлекать похеристов студентов-халтурщиков. Причём тут мельникофф непонятно. Впрочем до кучи можете свалить сюда и всех остальных. Главное какашек побольше набросать.Смеющийся
  • +0.45 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!