Цитата: Николаич
Слушайте, ну это смешно уже.
1. По поводу ВТО:
http://www.ustr.gov/…0Goods.pdf
Ну простым и ясным языком расписаны средние пошлины и снятия ограничений. Ну чего еще надо? Читать не умеем? В школу.
2. Ну хватит уже эту чушь нести про непредсказуемое прошлое. Как не надоело? Уж не ваш ли дражайший Медвед провозгласил борьбу с фальсификацией истории?
И вот что. На момент 25 октября 1917 года Российской Империи как государства уже не существовало, увы. Республика, знаете ли, была провозглашена. И гражданская война началась НЕСКОЛЬКО позже - в 1918 году. Поэтому 7 ноября как "день начала гражданской войны в РИ" - facepalm такой facepalm.
Впрочем, я не удивлен. С такими знаниями истории самое то - "локтями в жир". У вас в Едре все такие? :D
Ну вообще то я не в ЕР и вообще "беспартийный". Просто подхожу к таким вопросам взвешенно. И что у вас за привычка навешивать ярлыки на тех кто с вами не согласен? То "охранители", то " члены ЕдРа", то ещё что-нибудь. Поверьте , мне то похрену, кожа у меня толстая, но градус дискуссии вы явно повышаете.
1. Ну и что, что "расписаны пошлины"? "идёт работа". 15 лет уже.
Суть по ВТО остаётся прежней. Пока у нас в структуре экспорта идёт сырьё, нам ВТО не очень и надо, а потому правительство и не спешит. Но в будущем, с поднятием пром.производства нам ВТО всё тки понадобится, а потому правительство таки работает в этом направлении. Чего вам не нравится? Ударились в истерику какую-то. Зачем мне смотреть вашу ссылку с пдф-ником? Я ведь не собираюсь спорить насчёт величин процентов и т.п. Не специалист я по этому вопросу, как и Вы. Зачем двум ламерам обсуждать такие тонкости?
2. Да какая нахрен разница Республикой мы назывались или Империей? Вы будете отрицать, что октябрьский переворот привёл к гражданской войне? Я конечно не доктор ист. наук ( как и вы, впрочем), но по моему в данном контексте название гос.строя не имеет никакого значения. Вы как дитя малое, ей богу.