Локальные и глобальные деньги. LETS-системы как основа экономики
71,374 136

_expert_ ( Слушатель )
04 ноя 2011 06:50:00

Тред №358978

новая дискуссия Дискуссия  163

PublicJoke, судя по Вашим словам, Вы в мыслях не допускаете, что частные платёжные системы могут иметь существенное применение?

Моя цель – создать прообраз такой системы, и, в частности, использовать её в этом форуме  для сортировки и поиска информации, для добровольной оплаты ценных сообщений и для правильного решения вопросов модерации.
После первых успехов этой технологии планирую отойти от процесса её проектирования.

Судя по материалам этой темы, здесь собрались знающие и увлечённые люди. Совместными усилиями дело пойдёт быстрее.

Если дело пойдёт, то тема отношений приоритета со временем обеспечит множество диссертаций. Даже Нобелевку за неё получить не стыдно. Но, вообще-то, это решение очень древнее.

Предпочитаю общаться на «ты».
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

PublicJoke ( Слушатель )
04 ноя 2011 14:08:37

Если Вы читали ветку, Вы должны были бы, по идее, составить противоположное мнение.

Вот лично мне было бы интересно поговорить про техническую часть системы. Вы там выше чего-то про SQL говорили (или это тоже была копипаста?) -- Вы это серьёзно?

Нет. Вы, если хотите, можете мне "тыкать", мне без разницы. И зря Вы, на мой взгляд, используете для разметки текста цвет.
  • +0.02 / 1
  • АУ