Иду на вы. Российская империя-возрождение & Евразийский союз.
266,011 783

Боярин ( Профессионал )
07 ноя 2011 21:35:09

Тред №359691

новая дискуссия Дискуссия  146

AndreyK, прекращайте с троллем спорить.
P.S. Слон, если вы умрёте, не назначив наследника, это будет означать, что все унаследовавшие ваше имущество будут незаконные наследники?  :P
  • +0.04 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Слон ( Слушатель )
08 ноя 2011 01:01:29

это некорректно так-как надо мной есть государство со своими законами.Улыбающийся

попробуйте сочинить закон о выборах в Думу что-то связанное с законодательной ветвью власти в РФУлыбающийся
(к примеру, про 7% барьеры на выборах для партий)
Upd. или про 50% явку, которая делает действительными выборы, а иначе -- перевыборыУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Боярин ( Профессионал )
08 ноя 2011 06:24:32

Это абсолютно корректно. Нет назначенного наследника - наследником становится любой, кто успевает первым. В случае с Петром - наследницей стала жена.
  • +0.32 / 2
  • АУ

Слон ( Слушатель )
13 ноя 2011 02:42:05

Абсолютно некорректно ин РЛ. Жена не становилась наследницей. Я не абсолютный монарх и самодержавец всероссийский. Наследование чего-либо определяется Законами, а не флотскими негласными правилами.

По части ЦРУшной аналитики:
Узнавать собственные планы из газет безумно "неприятно". Так что одно из двух, но что -- сейчас достоверно никто не скажет.
Учитывая публичность аналитики, её публицистический характер, я бы поставил на своеобразное давление со стороны ЦРУ на Президента США. Прямо или опосредованно -- не важно. ЦРУ фактически начинает увеличивать осознаваемый в США вес нашей угрозы для США. Ничего хорошего в этом нет(они и раньше знали, что у нас есть "нож",однако теперь они всё больше уверяют себя, что направлен он против них). Каким бы фактическим материалом это ни было бы подкреплено.
  • +0.07 / 3
  • АУ