Выбор России: текущая политическая ситуация
30,521,608 122,178

Vaska ( Слушатель )
08 ноя 2011 10:54:33

Тред №359791

новая дискуссия Дискуссия  122

Цитата: AndreyK
Про политическую ангажированность нобилей? Более чем.

Значит коммунисту Жоресу Алферову дали премию из-за "политической ангажированности"? Противоречия не находите?Подмигивающий
Нобелевский комитет премии в науке раздаёт вполне заслуженно и никакой "политической ангажированности" там нет.
Цитата
Население Швеции чуть больше 9млн. человек, население Москвы идет к 12миллионам. Будем считать что Шведский социализм у нас в больших масштабах чем в самой Швеции. (А есть еще и СПб.)Подмигивающий

Совершенно не понял этой фразы. Это к чему вообще? ???
Цитата
А чему удивляться? Я никогда не говорил что среднее образование у нас будет платным, и никогда не сомневался что власть просто не решится на подобный акт самоубийства. (Вы тут спорите или с кем то другим, или сами с собой.)
Понятно почему не хотите, крыть нечем. Репетиторство уже не только как подготовка к поступлению в ВУЗ, что было вполне естественно, а даже для простого окончания школы. (сдачи ЕГЭ). А про прочие "мелочи", я уж молчу.

Репетиторство было и в Советское время. И, поверьте, не бесплатно. ЕГЭ и поступление в ВУЗ немного связаны, не находите? Про среднее платное образование десситно начали не Вы. Однако вы это поддержали фразой, что если ввели слово "услуга", то это ведёт к платному среднему образованию. Т.е. если у меня есть член между ног, простите, то это ведёт к тому, что я маньяк-насильник. Логика замечательная. Предлагаю сразу за наличие члена садить, кастрировать или что там щас предлагается. Вот так и вы с этой "услугой". Так что крыть  НЕ "нечем", а просто НЕЧЕГО. Так сказать предмета "покрытия" нету.

ЦитатаЕсть такое у власти. Часто, левые декларации ЕДРа завершались правыми законами.
Что позволило Жириновскому заявить что ЕДРо - ультра правая партия. (опровержений не последовало.)Подмигивающий

Господь с Вами. Если на каждую реплику Жирика выпускать опровержения, то сойти с ума можно. Этот фонтан не заткнуть.Смеющийся Уж не знаю как вы определяете "левизну и правизну" законов от ЕР, но вы должны согласится что "разделение" Путина и ЕР- бред.
Цитата
Ну во первых
- про ИЗМЫ Вы начали. Кто там сказал - у нас строят капитализм? Разве не Вы? Кстати сейчас первые лица государства начали отходить от категорий ...измов, и стараются их в риторике не использовать. Отстаете Вы батенька.Подмигивающий

Начал я , верно. Однако в ответ на подачу о бездонной финансовой бочки гос-ва.
А строим мы капитализм, однако, хоть и с "человеческим лицом". Кто и что там старается не использовать в риторике- мне по барабану. Однако частную собственность на средства производства мы таки развиваем.
Цитата
Насчет нет денег, Вы даже не удосужились понять о чем вообще речь шла и что та баба из ведомства г. Голиковой проповедовала. Так что пальцем в небо, ногами в жир.
(Если в двух словах - то вот разрешено потратить на человека в год столько то и точка. Нужно ему больше то пусть из своего кармана. И привела пример когда "из своего кармана" почти автоматом ведет к смерти или нищете.(ну там квартиру продать/заложить иначе просто не наберется.), а затем все одно к смерти. Ну Вы всю бредовость подобного подхода так и не поняли? )  Подмигивающий

Т.е. увеличение средств на онкологию в 10-ки раз это "ногами в жир"? Вы вообще читали ссылки, что я приводил? Если даже это "ногами в жир", до я даже не представляю чего вам вообще надо.
Та баба вела речь сколько сейчас по ОМС положено. Журналамеры выдрали её фразу из контекста. Я даже ссылку вам привёл на это самое обсуждение, а вы даже не удосужились посмотреть.
Вы просто посраццо хотите с аргументацией типо " я из носа наковырял, что когда-то и где-то услышал"? Это не ко мне.

з/ы Я вот прекрасно помню медицину в СССР. И какая она была "качественная" и "бесплатная" тоже. К хорошему специалисту вы хрена без взятки попадёте. Дед у меня умер от пневмонии потому что А) ждали скорой 1,5 часа ( и это в центре г.Алма-Ата!) и Б) Был поставлен неправильный диагноз. Так что не надо мне этих ностальгических сказок, как раньше было "хорошо". >:(
  • -0.03 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!