Выбор России: текущая политическая ситуация
30,521,756 122,178

Онотоле ( Слушатель )
10 ноя 2011 08:31:29

Тред №360348

новая дискуссия Дискуссия  255

Цитата: Николаич
Да проще делается. Есть такой металлургический гигант на Южном Урале, который всегда голосует за ЕР, а недавно в полном составе вступил в народный фронт. Так там просто делается - премия по случаю выборов (а предварительно доводится, как надо правильно голосовать). Металлурги + члены семей - вот тебе и победа в округе. И недорого причем, в общем-то.

Аналогичная ситуация в Котласском ЦБК (одном из крупнейших в Европе). Там много работает друзей и родни!
  • -0.13 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Ирбис ( Слушатель )
15 ноя 2011 12:30:21

У нас на Саратовском агрегатном заводе сказали работникам взять открепительные и проголосовать, где скажут, за ЕР. Кто не подчинится - обещали после выборов уволить. Ищем желающих написать заявление, но пока таких нет. Люди боятсяГрустный
  • -0.40 / 13
  • АУ

Vaska ( Слушатель )
15 ноя 2011 20:02:36

Т.е. сказали не в письменной форме, а в устной? Вы всерьёз думаете, что люди поверят в эту лажу?
Вообще то, если речь о серьёзном заводе, то должен существовать некий приказ.
Кто именно Вам "сказал" не подскажите?  Вам чего бояться то? Я же не спрашиваю ваше ФИО. Просто скажите, кто конкретно именно Вам приказал "голосовать за ЕР"?
Я просто из принципа найду этого человека и здесь выложу , что он мне ответит. Слабо?

Я думаю, вы лжете.
  • +0.11 / 12
  • АУ