Выбор России: текущая политическая ситуация
30,529,151 122,187

AndreyK-AV ( Специалист )
12 ноя 2011 10:47:05

Тред №360918

новая дискуссия Дискуссия  143

Цитата: Николаич
Да не говорите. Глупость какая... Будут преследовать по "политиццким мотивам". Ага, щазз!
Внеочередной инструктаж по технике безопасности, потом экзамен. Не сдал - все, к работе не допустят. Повторная пересдача - что, опять не сдал?! Ну с таким безответственным человеком предприятие будет вынуждено попрощаться. Или не попрощаться, но перевести его на такую должность, с которой он сам сбежит.
Очень, кстати, удобный механизм. Его крайне любили в 90-е, когда рабочих "добровольно-принудительно" уговаривали доставшиеся им в ходе приватизации акции передать в "правильный" инвестиционный фонд, принадлежащий "кому надо".

Ну и что?
Меня подобные рассуждения сильно злят.
Раз пойти по указке начальства, проще, легче, выгодней, то какого х.... воздух сотрясать?
Тут или крестик или трусы. А если кому проголосовать за ЕДРо выгоднее, а затем на сайте выгоднее казаться страдальцем и патриотом, то грош цена такому.  
Любая политическое действо - борьба, любые выборы - борьба. Борьбы без синяков не бывает. А то рассуждают - у начальника в кабинете портреты висят, как я против них пойду.
А так пойдешь спокойно и проголосуешь как считаешь нужным, а на любой нескромный вопрос пошлешь к закону. А там как получится. В 99,99% пройдет спокойно без сучка и задоринки. Ну а если премия дороже судьбы страны, то значит в стране не так плохо как плачутся.

ЗЫ: Я не разу не голосовал за М.Рахимова, и этого не скрывал, в том числе и в кабинетах где его портрет, не разу не голосовал за партию власти, и этого не скрывал, в том числе и перед теми кто держит в кабинетах портреты. И как то ничего не было.
Просто если уверен в себе, в своем профессионализме, в своих друзьях, и своей правоте то с какого бодуна боятся?!
Нет есть конечно исключения, и не стоит разговаривать на эти темы с невменяемыми чинушами во всем, но ведь с такими и редко общаться приходится.Подмигивающий
Отредактировано: AndreyK - 12 ноя 2011 12:03:57
  • +0.33 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!