Философия и политэкономия.
17,076 38

Опаньки !!! ( Слушатель )
15 мая 2008 в 22:46

Тред №36137

новая дискуссия Дискуссия  670

Насчёт второй статьи - я вообще не понял о чём она. Многа букаф...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Kate_Dark ( Слушатель )
15 мая 2008 в 23:22

Ну, для понимания оной лучше сначала зачесть Теккерееву "Ярмарку тщеславия", и лишь потом - "Большие надежды". Для лучшего понимания российского колорита можно сходить в театр на "Банкрота" или "На всякого мудреца довольно простоты" (лучше на обе и в хорошей постановке)...
Кроме серии удовольствий чисто  культурного плана, Ваша голова наполнится размышлениями о "соблазнах общества не совсем равных возможностей", аналогии и аллюзии  с современностью попрут сами, текст станет практически родным, и сами Вы, уважаемый, будете способны написать нечто, тянущее на диссер по социологии современного российского оПЧества...
Меня хватило только на "Большие надежды"Веселый..
Картинки-стишки - приготовить - покушать... что поделать.. мне всегда были симпатичны моцартовские настроения..Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

16 мая 2008 в 00:35

Мне больше нравятся простые удовольствия, можно сказать, примитивные. Из зрелищ я предпочитаю боевики и фантастику на видео.  ;) Беллетристику не люблю, читаю науч-поп в основном. Театр мне чужд.  :)
Как можно почерпнуть что-то из театральной постановки, не представляю.  ::)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
16 мая 2008 в 00:45
Зато пьесу читать не придется...Подмигивающий
А из зрелищ я предпочитаю биатлон, соревнования по фехтованию (шпага), футбол, хоккей (именно в такой последовательности), а из "душувозвышающих" балет и оперы "старых авторов".Строит глазки
Фантастику не люблю, а боевики... ну, разве что спагетти-вестерны с музыкой Морриконе или про Индиану Джонса,Улыбающийся исторические есть тоже весьма и весьма, у Гибсона, например...
  • +0.00 / 0
  • АУ

16 мая 2008 в 00:55

Биатлон - это всё, что я смотрю спортивного по ТВ вообще. Не люблю спорт, а вот биатлон почему-то нравится.
  • +0.00 / 0
  • АУ

akoley ( Слушатель )
16 мая 2008 в 01:06
ф топку биатлон,лучше о бабах  тавайУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
16 мая 2008 в 10:24

А я им позаниматься успела... Так что "родной" вид спорта..
  • +0.00 / 0
  • АУ

Лиса+ ( Слушатель )
16 мая 2008 в 10:32

А я, грешным делом, думала, что ваш "конек" - верховая ездаУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
16 мая 2008 в 11:12
Не.. Верхом я только на Алтае в походе была, и то, потому что всегда мечтала о верхоконном походе, а работать пошла, зарабатывала хорошо (пока инженерам - конструкторам платили за работу), поэтому проблем с оплатить путевку-самолет не возникло.., а на второй день похода я в седле сидала вполне уверенно, через неделю - свободно брала препятствия, когда мы с Карчиком решали "пошалить".Улыбающийся
Так что по итогам бурной молодости: разряд по лыжам - взрослый 2, стрельба - взрослый 1, настольный теннис - взрослый 2 (лет 15 уже  не играла  :(, туризм (конный поход по горам считается сложным) - взрослый 1, а теперь я специализируюсь в качестве спарринг-партнера у дочки, когда она между тренировками отрабатывает фехтовальные приемы... Раз пока без травм обхожусь, значит, еще неплохо двигаюсь...
Хотя если бы лет 10 и килограмм 20 минус...Строит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ