Выбор России: текущая политическая ситуация
30,521,593 122,178

Vaska ( Слушатель )
15 ноя 2011 23:03:53

Тред №361851

новая дискуссия Дискуссия  134

Цитата: Ирбис
Рабочие с этого завода.

Аналогично. Если вы обладаете настолько серьезными связями, что можете звонить директорам крупных предприятий (как вы рассказывали в предыдущих сообщениях) - вы не можете не знать о происходящем. Об этом известно всем, кто обладает хоть каким-то влиянием в бизнесе или администрации. Значит, все отлично знаете, но сознательно лжете. Или вы просто наивный школьник/студент, который притворяется на форуме серьезным дядей. Из мальчишеской попытки "взять на слабо" я предполагаю второй вариант.

Как в первом, так и во втором случае, обсуждать это с вами бессмысленно.  

Я утверждаю, что ты лгун.
Ты писал "У нас на Саратовском агрегатном заводе сказали работникам взять открепительные и проголосовать, где скажут, за ЕР. Кто не подчинится - обещали после выборов уволить. Ищем желающих написать заявление, но пока таких нет. Люди боятся".Сначала  ты сказал "у нас на *** заводе". Ты  писал от первого лица. В следующем сообщении выясняется, что ты там не работаешь, а тебе сказали некие "рабочие с этого завода". Палишься по полной. Я поймал тебя на вранье.Смеющийся
Ну хорошо, предположим, что твои "знакомые/родственники" на этом самом заводе  тебе эту лапшу на уши повесили. Но ведь твои лапшисты, тех кто им "приказал" тоже знают. Ну пусть скажут имя/фамилию/должность?

А никаких "связей" не надо, кроме ГТС. Нету их у меня. Скажи должность/ФИО того, кто якобы приказал "голосовать за ЕР" и я безо вских "связей" всё выясню. Вот не поленюсь, а ещё на диктофон запишу! Потрачу конторское бабло на межгород в личных целях.

Но что-то мне кажется ты всё дальше будешь отмазываться и  мни в коем случае не будешь приводить никаких фактов и свидетельств. Ты будешь продолжать защищать своё банальное враньё методом скрытия источников.

з/ы интересно а на этот полный обсёр Ирбиса, Андрейка мне тоже минусик влепит? Ох не нравлюсь я ему.ВеселыйВеселый
Отредактировано: Vaska - 15 ноя 2011 23:07:59
  • +1.00 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!