Подписуюсь.
cocroachoff в Мои личные требования к претенденту в 2012 году
Я попытался сформулировать для себя, какой Президент страны мне нужен. Для этого я составил небольшой список своих личных требований, которые будут для меня лакмусовой бумажкой. Не должно быть никакого двоякого смысла.
1. Отменит 282 статью и немедленно амнистирует всех осужденных по этой статье;
2. Распустит полицию мыслей - центр Э и откроет архивы на всех сексотов;
3. Начнет реальную реформу МВД с немедленного увольнения Р. Нургалиева. Основой реформы должно стать сокращение штата, как минимум в два раза. Разментизация страны;
4. Наглухо закроет визовым режимом границу со Средней Азией. События с летчиками подтверждают, что партнеров и союзников там нет. При любой возможности азиатские князьки стремятся укусить за руку;
5. Займется реальным развитием высокотехнологичного производства без Сколково и бадминтона;
6. Вернет выборность и свободу собраний;
7. Займется собирательством не земель, а русских людей, разъехавшимся по другим странам;
8. Во взаимоотношении людей и народов провозгласит верховенство закона и справедливости. Любое вмешательство диаспоры в ход любого судебного разбирательства - причина для объявления такой диаспоры нелегитимной, в каком бы виде она не была представлена;
9. Борьбу с коррупцией начнет с посадок проворовавшихся чиновников самого верхнего эшалона;
10. Сделает прозрачной финансовую систему и более простым налоговое законодательство. Все усилия должны быть направлены на развитие самостоятельного среднего класса.
http://cocroachoff.l…85345.html