Выбор России: текущая политическая ситуация
30,521,756 122,178

Азимут ( Слушатель )
17 ноя 2011 13:31:30

Тред №362230

новая дискуссия Дискуссия  113

Цитата: Алексей_M
Может с этого и надо было начинать? А то привели документ сомнительной достоверности с невнятного ЖЖ...
Кстати, а что плохого в монопартийности? (это я сейчас так тонко протроллил)

Ничего плохого в монопартийности или например в органах безопасности и т.п. как в инструментах я не вижу. Весь вопрос в чъих руках этот инструмент и для каких целей используется.

Иногда до скотства доходит. Возвращают мелодию гимна СССР, льют крокодиловы слезы по геополитической катастрофе развалу СССР. Знаю многих стариков, которые из-за этих внешних атрибутов и патриотических речей твердо убеждены что путин тайно постепенно возвращает СССР.
А по факту искореняются последние завоевания социализма: бесплатная медицина и образование, идут пробные вбросы про пенсионный возраст и 12-часовой раб день. Т.е. как инструмент используется гимн СССР и патриотические речи совсем для других целей.  

P.S. Почему вы без тени сомнения который раз говорите о сомнительной достоверности? У меня например сомнения вызывают ваши заявления о сомнительной достоверности. А к первой странице и придраться не к чему. Кстати я свои документы как исполнитель тоже частенько визировать забываю. В таком виде и уходят утвержденные.
Отредактировано: Азимут - 17 ноя 2011 13:35:19
  • -0.29 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!