Современные российские ВС
38,196,861 99,003

Удаленный помощник ( Слушатель )
17 май 2008 11:31:43

Тред №36228

новая дискуссия Дискуссия  270

зачем мне рыть яму и ложиться?
это вам надо рыть яму и ложиться с вашими тенденциями и остатками от ВС СССР

я могу в любой момент сесть в самолет и раствориться в просторах планеты.
Благо созданы все условия для продажи по максимальным ценам наприватизированных богаств страны, для распродажи по максимальным ценам недвижимости - жалкого подобия квартиры, максимально низкий курс доллара чтобы вырученные средства перевести с максимальной пользой в валюту.
Все очень хорошо делается для тех, кто имеет голову на плечах, а не котелок.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

cl2cru ( Слушатель )
17 май 2008 11:52:40

Валите, валите. Только ваша жена уже не будет зарабатывать 100 000 руб на 1С, так как это локальный в России продукт. Кстати и зарплат у 1с-ников таких нет на открытом рынке. Сказали бы SAP, может и поверил бы.
IMHO, вы не существуете.

To All: извините, этот тролль в жилищной ветке уже достал (там же заявил про свои доходы). Смотрю вооружения, а он опять здесь.

Автоудаление 4 часа
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный помощник ( Слушатель )
17 май 2008 11:57:53

Что значит я не существую?
и причем тут моя жена? Вы её видели?с ней лично знакомы?
К тому же я ни разу здесь  не говорил про себя, лишь приводил КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ РЕАЛЬНО ПОКУПАЮЩИХ КВАРТИРЫ. в ответ на чьи то реплики типа недвижку покупают психи.

вы адекватно воспринимаете окружающий мир?
Хотя видимо вы из тех, кто верит в прогнозы авантюриста и считает что сейчас РТС 1100 а доллар по 25, а московское жилье уже в понедельник упадет на 60%

офф  Осень, 2005 год, сургут, зарплата хорошего специалиста по 1С 150 000 рублей в месяц.
я даже не говорю про людей которые изначально ставят задачу ЗАРАБОТАТЬ на квартиру и организовывают себе не зарплату статиста а нечто более прибыльное ПОКА ЕСТЬ ДЕНЬГИ. И пока еще дается возможностть работы на себя.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Джек ( Слушатель )
17 май 2008 13:09:32
Сделайте одолжение.... растворитесь...Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ