Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,339 14,519

Romanchitto ( Слушатель )
17 ноя 2011 20:52:36

Тред №362398

новая дискуссия Дискуссия  118

Цитата: hunter от 17.11.2011 18:33:23
Какой-то неадекват. Люди покупают двушку с площадью однушки в брежневке, практически на периферии и достаточно далеко от метро почти за 7 млн (175 тыс. за метр). Видимо реально деньги девать некуда. Я бы при таком раскладе лучше бы снимал за 30 тыс., а 7млн потратил на покупку нормальной современной трешки в тех же Химках, которую можно сдать и подороже, чем этот хлам.
Да, сильно повезло Вам.

И еще я не понял, Вы квартиру в инвестиционных целях брали? Деньги будете в другие инструменты теперь вкладывать?

Да, я тоже думал, что повезло... Но риелтор покупателей сказала, что очень мало нормальных вариантов - либо тяжелые альтернативы, либо совсем убитые, или с другими отягтяющими.... Реальных свободных продаж на рынке очень мало, поэтому цена по рынку, вот и быстро взяли...
И надо сказать, район хороший - мне очень нравится, и совсем не далеко от метро. Моим шагом 10 мин. Спокойным 12-15..

Квартиру эту купили для жилья 12 лет назад. Стоила тогда 25000$, в инвест. целях такую брать не вижу смысла. Просто так успешно сложилось. Покупают для жилья - продают свою на отшибе, добавляют немного и берут эту.  Основная часть денег пойдет на раздачу долгов - в 2010 купили двушку в черемушках за 115 за квадрат в новостройке. Как оказалось, очень выгодное мероприяитие получилось. Сейчас оценивают в 190-200 тыс (с хорошим ремонтом и полностью мебелерованая).

Вообще пришел к такой мысли, что не могут глобально терять в цене основные ценности (жилье в том числе). Поэтому подавляющее большинство, кто купил бетонометры в выигрыше. Деньги печатают, стройка в Москве практически остановилась.... Поэтому прям как на бирже - покупайте на спадах.Улыбающийся Но когда ждать ближайший  - хз... Будет вторая волна, будет спад. Не будет - ждать еще лет 10 новго кризиса.
Насчет трехи в Химках - ХЗ... Вечные пробки.. Я бы там не брал.
Есть свободные деньги в семье, думаем таунхаус покупать. Есть неплохие предложения..
Я вообще не рассматриваю покупку недвиги как инвестиции. Смотрю только с позиции, что мне реально нужно, либо понадобится в ближайшем будущем... Ну и деньги в больших кол-вах очень боязно хранить... Когда думаешь гипотетически - с 10 млн процент получать, а самому снимать выгоднее всего... А когда в реале, очень сыкотно..  :)

зы сори, что сумбурно. выпивший.Улыбающийся
ззы кстати, если заходите читатать прогнозы и мысли - присмортитесь к STEPHEN_WOLF, по-моему, один из самых адекватных в прогнозе недвиги...
  • +0.14 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!