Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,339 14,519

Romanchitto ( Слушатель )
17 ноя 2011 23:14:16

Тред №362434

новая дискуссия Дискуссия  109

Цитата: hunter от 17.11.2011 22:06:56
Цены действительно похоже начали расти после того, как Собянин дал понять, что в Москве больше строить много не будут.
Но в любом случае, проданная Вами квартира, это, по сути, однушка с большой комнатой, поделенная искусственно на 2 маленьких. Максимум  подойдет для бездетной семейной пары. Молодой семье с детьми или которая планирует ими обзавестись в ближайшее время я бы такой вариант не посоветовал. В моем понимании это неликвид.

Насчет Химок Вы правы, что ездить далековато. Но за 30 тыс сдать современную трешку можно без проблем. А в Москве просто снимать в любом удобном месте нормальную двушку за 35.

У меня знакомый совсем недавно взял двушку в 30 летнем доме порядка 50 метров в пешей доступности от м.Новогиреево за 5.6 млн. Вот это адекватная цена.

Насчет STEPHEN_WOLF согласен.

Квартиру как раз купила молодая семья с двухлетним ребенком. Видимо, очень хотели этот район - сестра у них тут живет. По поводу нелеквида - поспорил бы... Часто возникает ситуация, что лучше две маленькие комнаты, чем одна большая (практически для всех семей с ребнком). Двушки по 50 м на войковской в районе 8 млн... Новогиреево считаю районом не столь привлекательным для проживания. Часто там ошивался в студенческие годы.Улыбающийся
Я свою сдавал за 30 полтора года. Если бы заморачивался сейчас цена была бы близка к 35.
Но если учесть ремонт трешки и одинаковой цене при сдаче, то намного рентабельнее сдавать двушку на войковской.Улыбающийся

зы кстати, всем советую продавать/сдавать жилье самим. В случае свободной продажи все совсем не сложно. Поиск покупателя, авансовый договор, сбор документов в БТИ  и ЕИРЦ, сделка (заключение договора, закладка денег в ячейку), регистрация договора в регплатате, забираем деньги. Я даже не думал, что все так просто. Ну, это при условии незавышенных хотелок. Знаю, что многие ставят цену сильно выше, потом понижают постепенно и ждут звонков и так до тех пор пока не продадут, продажи дляться от нескольких месяцев до года. И 2-3% которые закладывают риелторы в цену квартиры также не важно сказываются на продаже...  :-)
  • +0.12 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!