Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,460,184 50,102

kosha ( Слушатель )
17 ноя 2011 23:30:32

Тред №362437

новая дискуссия Дискуссия  199

А) Муж
Б) Жену и перевозчика                                                                
В) Муж                                                                              
Г) Жену за измену,перевозчика за обман и подлость                                                                                                                        
1б) молча буду использовать дефектную вещь и постараюсь, чтобы  друг не знал о подобном казусе                                                                        
2в) завершаю работу по данной проблеме и прошу начальников направить меня на нечто аналогичное                                                                          
3)Танцевать не умею,поэтому не люблю.                                                
4)Испытывает,я не везучь.                                                            
5)7 раз отмерю,раз отрежу.                                                          
6)По принцыпу вопрос-ответ.                                                          
7)Живопись не люблю,рисовать не умею,на фото главное,что изображено.                 КрутойСтараюсь не выбрасывать,если вещь еще может пригодиться.Когда занято нужными вещами.Желания и реальность не совпадают.                                            
9)Не люблю неопределенности,будущее беспокоит,стараюсь перестраховатся и делаю запасы.                                                                              
10)Много народа и шума не люблю.
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!