Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,460,184 50,102

klaus ( Слушатель )
18 ноя 2011 00:24:46

Тред №362457

новая дискуссия Дискуссия  174

уважаемый Футюх,
поставьте и мне диагноз пожалуйста, можно в лс, можно тут

Четыре вопроса:
А) Кто жертва в этой истории? - муж
Б) Кого убили? - мужа
В) Кто убил? - сам убился
Г) Почему? - вопрос чести
(есть еще один вариант, муж убил всех участников и свидетелей)

Итак сами вопросы:
1-б
2-в - если такая возможность есть, 2-а - если нет возможности 2-в
3 - нет, не умею
4 - скорее любит, поэтому и испытывает
5 - легко, а в экстремальной ситуации само собой вылетает
6 - больше нравится когда мой рассказ построен по принципу - вопрос-ответ, хотя в узкой компании могу рассказывать и без причин о чем угодно
7 - живопись люблю по сюжету - просторы Родины, море, военные сцены, античные сцены, живопись всегда актуальна, смотрю на картину в целом, основное - сюжет. Рисовать умею, технику очень хорошо, с биологическими объектами беда.
8 - ненужные вещи выкидываю, ненужные-функциональные сначала складируются в гаражах, затем при наличии более совершенной ненужной вещи того же функционала, более устаревшие выбрасываются. Нравится когда личное пространство очень просторно, но не пусто. Мои желания удивительным образом прямо отражаются в моей реальности, правда иногда есть проблема с определенностью желаний.
9 - неопределенности в будущем не боюсь, хотя всегда стараюсь заранее просчитать будущее и подготовиться как действовать в том или ином сценарии.
Насколько вас беспокоит возможная потеря работы, распад семьи, смерть близких - все что относится к внутреннему кругу очень беспокоит.
Готовы Вы ли вы делиться своими страхами с близкими - нет, не вижу смысла панику наводить и падать духом, независимо от ситуации, да и нет у меня страхов пожалуй.
Делаете ли Вы какие-то приготовления на случай непредвиденных событий в будущем - не вижу смысла, если ситуация станет сильно критической, то не поможет, а если не настолько критической, то все решаемо. Хотя насчет патронов и оружия сейчас работа проводится, но это совсем на всякий пожарный, да и с их помощью прочие вопросы в критической ситуации решаемы.

10 - Любите ли Вы большие и веселые компании - не очень, больше нравится узкий круг тех с кем в разведку можно.
Если - да, то готовы ли вы сами стать объектом шуток в подобных компаниях? - в узком кругу без проблем, остальным шутить над собой не даю повода и не позволяю.
Если нет (не любите подобные сборища) - готовы ли вы стать объектом шуток насмешек за вашей спиной в подобных компаниях? - в целом мне без разницы, но если кто то будет меня унижать за спиной, будет разбирательство, нельзя потерять лицо.
Отредактировано: klaus - 18 ноя 2011 00:38:11
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!