А) Кто жертва в этой истории? муж
Б) Кого убили? перевозчика потом жену (насчёт жены не уверен - смотря это средневековье или современность)
В) Кто убил? муж
Г) Всё узнал и не выдержил предательства любимой
1б) молча будете использовать дефектную вещь и постараетесь, чтобы ваш друг не знал о подобном казусе;
2б) находите причины почему данная проблема для всех для вас очень важна и с этого времени занимаетесь только ею (рискуя при этом навлечь на себя гнев начальства);
3) Любите ли Вы Танцевать? Умеете ли Вы Танцевать? Парные танцы Неумею и не люблю
4) Господь любит
5) сперва долго мучаюсь в стиле- семь раз отмерь, один раз подумай и еще семь раз отмерь
6) Да могу и часто делаю
7) Любите ли Вы Живопись? Умеете сами Рисовать? Люблю пейзажи, остальное неинтересно - рисовать умел в школе на 4
ненужными отжившими свой век (или вполне функциональными но ненужными Вам) вещами? Избавляюсь от личных вещей сложно, лежат годами, пока есть хоть какая то фкнкциональность. Как только послностью сломается сразу выкидываю. Вещи лежат там где я их положил (загромождено), а то никогда не найду потом.
9) Всё когда нибудь случится. Старахами не делюсь. На чрный день не коплю, но как будут ясный сигнал "песца" сразу скуплю полмагазина.
10) Любите ли Вы большие и веселые компании? Люблю, сам могу вызвать шутки на себя. Но не слишком злобные.