Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,460,184 50,102

footuh ( Практикант )
18 ноя 2011 01:03:56

Тред №362470

новая дискуссия Дискуссия  150

Фениксу:
Да, разумеется, я Вас помню. Тогда я счел вас ИЭИ - Есениным. Ваши ответы этот вариант подтверждают.
Ответы безусловно Этические. Ориентация на Результат. Ориентация на мнение окружающих, умение владеть своим телом. Очень характерная для Второй квадры Вера в Приметы, общая Иррациональность, необходимость при общении в собеседнике. Это все ИЭИ - безусловно и однозначно. Тем более что я Вас видел - у Вас очень характерный "есенинский" фенотип - тут ошибиться практически не получится. (У меня первая жена была ИЭИ, и опять-таки - матушка).

Клаусу:
Есть одна неопределенность и - не помню Ваших прежних постов и ответов, чтобы получить подсказку Очень похоже на ЭИЭ - Гамлета. Да, - ЭИЭ.
Указания на Динамику, интерес к вопросу Чести, то есть - Этическому, сдержанный негативизм по отношенью к Судьбе/Всевышнему, но не рискует прямо на Господа обидеться, скорее всего - речь о достаточно суеверной 2-ой квадре. Заинтересован скорее в процессе, но как настоящий службист готов заняться тем, чем прикажут  Ответы очень осторожные - пытается соблюсти дистанцию, но достаточно точные - без уверток. Позиция Активная, то есть да - ЭИЭ.

Адарину:
Одежда есть продолжение нашей Личности, и очень важная проекция её особенно в смысле Власти. Не случайно ведь рабов в античной практике было принято раздевать догола, с допрашиваемого, или насилуемого сперва всегда сдирают одежду, а то и бреют наголо (в том числе когда некто требует от подруги, чтобы она выбривала лобок, или когда пассивному мальчику неважно когда бреют ноги - это все элементы одной и той же части агрессивно-виктимных отношений, характерных для Социально-Активных квадр нашего Социума). Соответственно одежда имеет очень важную статусную функцию в любом Обществе - и окружающим вовсе не все равно - что носит ваш собеседник. То есть для разной аудитории, для разных мест выступления нужно надевать разные варианты одежды и даже таким способом регулировать расстояние между вами и аудиторией. Одно дело когда вы выступаете как Начальник и ваша задача одним своим видом внушить "священный трепет" и на уровне подсознания - невольно понудить - вам внимающим - "самим бежать в ванную комнату и там подмываться и брить ягодицы", другое - когда ваша задача уменьшить расстояние между вами и аудиторией, для того, чтобы с нею подружиться. И так далее. Причем в иерархической структуре - это не нужно никому объяснять, это все само собой между людьми получается.
Но об этом подробнее как-нибудь в другой раз.
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

klaus ( Слушатель )
18 ноя 2011 01:42:15

большое Вам спасибо
постов моих как таковых нет, зарегистрировался для возможности читать вашу ветку и иногда задавать вопросы,
но хорошенько подумав над вашими постами и почитав ответы на вопросы других пользователей, вопросы обычно сами собой отпадают

если есть возможность прояснить неопределенность, готов ответить на дополнительные вопросы,
у меня сейчас очередной переходный возраст(30), очень многое поменялось и еще меняется как внутри так и снаружи, пока до конца не смог найти новую точку опоры и переориентироваться понять кто я где я и зачем я, ваши посты очень помогают в общей ориентации
в целом наблюдая развитие дискуссии уже сделал для себя выводы относительно общего положения, впрочем для этого было бы достаточно взглянуть на семейство, но ваша оценка не только подтвердила квадру, но и уточнила положение в ней,
хотя я сам и часть моих знакомых относим меня к есенину, а часть знакомых и к жукову/габену/робеспьеру - но это на мой взгляд роли исполняемые время от времени или по ситуации,
самое интересное, что у каждого своя очень даже аргументированная аргументация, но в общем - путаница

на сайтах по соционике ЭИЭ имеет прозвище "наставник", да, я действительно могу с полным спокойствием до бесконечности объяснять исполнителю, что от него требуется, на разных языках и разными способами, до тех пор пока он не поймет и не сделает все как требуется, что самое интересное - бесконечно объяснять как надо сделать тому кто сделает, для меня проще чем взять и сделать самому(хотя и такие ситуации бывают, когда важен фактор времени и/или личного контроля)

что меня смутило в вашей оценке - негативизм )
а в описании на социосайтах, то что у ЭИЭ печальные томные глаза, у меня они обычные, живые, со средней скоростью перемещения и часто с задором ),
также там расписывается про драматизацию и т.п., к счастью у меня этого нет, любые события я расцениваю обычно или как нейтральные или как положительные, смерть(даже родственников) и т.п. события это реалии жизни не более того

PS
впрочем, изучив побольше описаний ЭИЭ на других сайтах, больше склоняюсь к тому, что это не про меня, что то совпадает, но есть отдельные эпизоды абсолютно не про меня и их много и они одни из ключевых,
но мне так же по описаниям и есенин не подходит,
жуков наиболее близок, разночтений почти нет, особенно в том, что касается профессии
  • +0.02 / 1
  • АУ