Тред №362481
новая дискуссия
Дискуссия
133
Юрию:
ЛСИ.
Объяснения - Вопрос Чести - вопрос Черно-Этический. Мы замкнуты на двух верхних квадрах. Ответ на вопрос почему - указывает на Рациональность (сравните с ответом "по голове"). Умение Танцевать ограничивает нас Второй квадрой. У нас по сути уже лишь только два варианта - ЛСИ и ЭИЭ, причем ЛСИ предпочтительней, ибо Сенсорика для ЭИЭ не осознаваема в принципе. Деклатим. Позитивист - отсекает ЭИЭ, который часто становится неудачником именно потому что у него подсознательно негативистский настрой на Судьбу и события. То есть мы же прикладываем остальные ответы к варианту ЛСИ. Ориентация на Процесс (еще раз ЛСИ), выраженная Деклатимность (еще раз ЛСИ). Ни один из прочих вопросов не отвергает нашу гипотезу. Перед нами ЛСИ.
Аса:
ЭИИ (Досточка)
В первый момент подумал вот и первый представитель Первой квадры нарисовался, однако вдумавшись в ответы - отверг эту гипотезу.
Во первых, перед нами Рационал, с Белой Сенсорикой, при том, что эта белая сенсорика явно слабая (пересечение ответов про танцы и ножницы и кусок жести), То есть у нас сразу лишь два варианта - ЛИИ и ЭИИ, но предпочтение отдается ЭИИ - поскольку отношение к истории явно Этическое. Очень сильная заряженность на процесс причем возможно даже в ущерб Логике. Остался ЭИИ. Далее обращаем внимание на деклатимность, и позитивизм, в котором даже чувствуется определенная Религиозность. Отсюда ЭИИ. Все прочие ответы не противоречат этой гипотезе.
Хонорик:
ЛИИ (Роб)
Но тем не менее - сколь веревочке не вейся, а кончик - вот он. Первый из типирующихся у нас представитель Первой квадры! Обратите внимание на ответы к заданию. По сути человек на многие из них не дает ответа, потому что считает, что у него недостаточно данных. Базовый концепт Логики. Человек по сути отказывается додумывать конец истории, потому что у него образуется слишком большое пространство из вариантов (в этом смысле он похож на как-то высказанное ск123 - я пока не могу ответить на ваш вопрос, у меня недостаточно данных).
Обратите внимание на то, что человек и дальше во всех ответах пытается действовать с позиции логики, но при этом предпочитает саму себя винить во всех бедах - установка негативистская. Танцевать не любит/не умеет, а вернее готова этим заниматься как часть парного процесса со своим мужем, но так чтобы другие не видели, отказ от демонстративности - отсутствие Сенсорики в сильных и вообще осознаваемых концептах, это сразу ставит нам на вторую позицию Интуицию и ограничивает пространство выбора - сочетаниями ЛИИ и ЭИИ. Откровенный статик, осталось ЛИИ. Человек безусловно "упрямый" - ну это и из всех прошлых постов тоже следует, опять же ЛИИ. Нацеленность на Результат склонность именно к диалогу (и вообще парным медитациям, отсюда постоянное упоминание мужа, как партнера). (Я даже заподозрил, что парные медитации настолько сильны, что в подсознательной подстановке себя на место участников рассказа, сам человек не смог себя ни с кем из героев ассоциировать, а вместо этого ассоциировал своего партнера с Мужем и за партнера обиделся). То есть все указывает на ЛИИ.
Я Вас поздравляю Вы первых Духовник из здесь оттипированных (на самом деле я подозреваю, что Вы уже третий ЛИИ из здесь присутствующих, первые два Адарин и возможно СК123, но последний меньше дает у себя в голове покопаться, и еще возможно, что к ним же относится свис, но он совсем редко здесь появляется).
Сразу скажу - у Вас может быть очень тяжелая Судьба в нашей стране, но при всем том, - Вы реально нужны нашему Обществу.