ну, вот на самом интересном месте...
вроде дней несколько такое затишье было, а сегодня пока я на работе тут слонов раздавали. Но может еще не поздно и для меня время на ответ найдется, по соционке поопределяться.
Да, нужна помощь в этом вопросе - как, думаю и большинству вопрошающих. У меня никак тут не кликает, читаешь - все понятно, начинашь определяться , попаришься, попаришься, и пшик. определялка не работает, что тут взять. По примерам еще сравниваешь, что-то рядом, но там два-три сильно похожих всегда. С гороскопом такая же беда...
Так что, если еще плюшки раздают. Заранее благодарен. С уважением.
История 1ая. муж-жена...мой вариант ответов.
А. жертва муж.
Б. студента убили.
В. если "...убили...", то слуги, если "...убил..." то муж
Г. почему? "случайно?" т.е. ибо некуй.
теперь на сами вопросы:
- 1б. Молча, и сам. Сам вляпался, сам чини. Если он зависит, то тем более молча и сам. А там возьмет время, но купишь новую, другую, эта же видишь ломается, зачем тебе такая же, а деньги есть, чтож там.
- 2а. Работу надо закончить. Работа есть работа.
- 3. Танцевать любил. Больше не умел, чем умел, но получалось хорошо.
- 4. Любит ли Господь, или скорее испытывает? Тут просто. Кого любит, того и испытывает, тут оно си-ильно взаимосвязано и вневременнО. Испытание не всегда трудности, трудности не всегда трудно, значит надо и важно, и пройти, и как пройти. И помнить, Бог, Он всегда с тобой, не оставить, если сам не зароешься...
- 5. Новое дело - пойду, почти сразу пойду, особенно, если надо, куда деваться. Ввяжешься, а потом уже разберемся, вроде получалось до сих пор, может поэтому и легко иду, что пока получалось.
- 6. Вопрос-ответ проще. Без просьбы тоже можно - если оно собеседнику в чем-то нужно и полезно будет.
- 7. Живопись любить, не люблю, есть что-то, что может понравиться. И здесь, конечно картина в целом, такое и худ.фотографии бывает. Текстура, техника - профан, рисовать, кроме шаржей и анимашек не умею. А кино это совсем другая история.
- 8. Вещи ненужные сначала приспособить хочется, по определенному периоду времени, если вариантов нет - выбрасываешь спокойно, без трагедии. "...нельзя обьять необьятное...". Генеральную чистку приходиться устраивать по необходимости. Когда нужную вещь найти получается уже с трудом. Тогда волевым усилием все запасное на "балкон" - так у нас в морях иллюминатор, в таких случаях называли, т.е. с концами, за борт.
(Извиняюсь за отвлечение. Вика, вы по-моему с Камчатки, я там тоже тридцать лет прожил, так что земляки, поивет Питеру...)
К хорошим вещам отношение серьезное, выбираю долго, следующее должно быть с меньшими недостатками, когда вроде добьешься нужного, на этом остановливашься, тогда и старое может уйти и новое будет такое же. Хотя когда о хороших вещах, там мы с вами возможно совсем по разному их представляем
. В этом вопросе как-то так.
-9. Беспокоиться нужно, переживать не обязательно. Т.е. что можешь продумаешь, что можешь приготовишь. Страхами может не делишься, а обстановку в правильном ключе подрассказать нужно. Чтоб и в курсе были, и без истерик.
Лет несколько назад поспокойнее еще было. Шли ровно. В последнее время все, что-то пишут-говорят-чувствуют-знают-догадываются-ожидает-видят, что все изменилось, во всем, во многих окрестностях и спектрах. Что было закончилось. Что будет неизвестно. А гранату у них тут другой системы, народ здесь совсем другой, при перегрузках развалиться до попы могут, хребтина слабовата, а слабые дури много наделать могут. На гос.систему надеяться, так она у них тоже под перегрузки не заточена. У них совсем игра своя будем, там и не предскажешь и не приготовишься, как они, что делить тут будут.
Пришлось по возможности и аресенал кое-какой подкупить и т.д. Пишут много, говорят еще больше. А вот завтра оно. Пожар, бардак, наркоман, война, да какая разница, твои на тебя - папа, давай, что делать, мы ждем, надеемся, ты ж мужик, ширинка вон, ходил, говорил, тебя слушались, теперь давай... А ты, ага сейчас, пойду ножик возьму на кухне, точилку найду, поточу..
Не знаю, мне этой картинки хватило. Без дури, потихоньку, но вроде все собралось, что в моих силах и разумениях. Вариантов то не много, вот от этого и пляшем. Ничего, будем жить.
-10. Компании любил, и меня там любили. Язык по-молодости острый был, не очень шутили, уж больше я. А за спиной, быть обьектом шуток не, не понравилось бы, это точно...
Вот, как то так. Просьба так сказать, рассмотреть в порядке очередности. Крестьянство то оно крестьянсто, но опять же группы, со своими сильностями и слабостями. И еще вопрос, всегда хотем спросить, может и в тему, а казачество, то еще, сибирское, забайкальское, амурское, те кто Камчатки 8-ром, пешком, три года открывал, они вообще к кому относились?
PS Ошибок, проверил, вроде в глаза не бросаются, но редко пишу, а печатать уже лет как пятнадцать профессионально перестал, здесь за пару лет третье сообщение. Да и в школе учительница с трудом по моим сочинениям продиралась.
Так что простите, если что не так. С Богом.