Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,460,113 50,102

footuh ( Практикант )
18 ноя 2011 11:38:10

Тред №362519

новая дискуссия Дискуссия  116

Игорян:

СЭЭ (Наполеон)

Вообще, - ответы на вопросы по данной истории - у вас малоинформативны. Лучше было бы если бы вы сказали сразу - как в голову взбрело. Вообще-то это косвенно говорит о привычке "носить маску", что есть признак 3-ей квадры. Но в любом случае - из того, что представлено - выглядит оно так.

Отсутствует личное участие в тексте. Человек не смог себя ни с кем из героев ассоциировать., но раз Жертва муж, то это значит, что сам человек принадлежит к какому-то из сильных психотипов. Очень яркое проявление Черной Логики уводит нас в нижние квадры. То что убивают именно Перевозчика - говорит о сильной Белой Этике в осознаваемой позиции (т.е. - человек уверен, что наказывается именно нарушение договоров с обещаниями). То есть у нас сочетание в осознаваемых Сенсорики с Этикой - То есть или СЭЭ, или ЭСИ.
Я бы сказал, что объяснение на первый взгляд - Рационально, но... Я не понимаю какова связь паромщика с мужем в случае шантажа, типа - покойничек уже начал угрожать местному сюзерену? Типа - эй, граф, у меня тут материальчик есть о том, как я твою жену тулил? Дай денег, а не то я расскажу всем... Это че - за цирк на выезде? Проблемы Чести принято отмывать Кровью, а тут сам чел - типа начинает выкрикивать - "Выбери меня, выбери меня, птица щастья..." Ну, понятно что - лехко сейчас выберут, но подобное поведение со стороны того, кто решился местную графиню распробовать и потом уверен, что ничего ему за это не будет - как-то не вяжется.
Процесс отравления женой Паромщика для меня тоже неясен. Я в принципе готов вообразить, что голая женщина в состоянии замочить здорового мужика с веслом. Но я теряюсь в догадках - где она носит яд на своем голом теле в этом сценарии. То есть - нужно предположить, что она потом - уже одетая возвращается к тому, кто её извините за подробность трахнул, а потом грубо "кинул" и начинает потчевать негодяя стаканчиком амонтильядо, или вкусным пирожком с малиновым вареньем? И он с радостью пьет-кушает??! Из рук той, над которой он только что жестоко насмеялся, да еще - жестоко обидел, как женщину? Ну, это типа покойничек у нас не просто подлец, но и кретин/даун?
То есть при внешней кажущейся Рациональности - данное объяснение крайне Иррационально по своей сути. Мало того, при том что Логика Черная, она должна оказаться в положении бессознательного, то есть у нас лишь один единственный вариант изначально и это - СЭЭ.

Ответы на вопросы это подтверждают и подчеркивают: статик, позитивист, квестим, стратег, все это на СЭЭ то есть Наполеона указывает.
  • +0.06 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!