Ув. Футюх, давно я тут не писал и как-то не заладился диалог странице так на ...-той , но поскольку читаю вас уже где-то года полтора решил ответить, особенно когда пошло типирование :)
Итак:
А) Жертва в этой истории Муж. Хотя признаюсь, сначала я инстинктивно сказал, что жертва - жена, т.к. в своем воображаемом "фильме" я представлял именно её главной героиней. Но повторюсь, на мой взгляд, настоящая жертва - муж
Б) Убили на мой взгляд перевозчика
В) Убила перевозчика жена.
Г) Убила потому, что он во всей этой истории был самой неудобной фигурой - вряд-ли бы сболтнул любовник что-то когда-то. Даже если и так, то ситуацию можно было хоть как-то оправдать. Мужа бы никто бы убивать не стал, т.к. он здесь жертва и, я уверен, так просто бы тем более не дался. Любовника тоже не могла убить ни жена, которая наверняка испытывала к нему самые-самые чувства, ни муж, т.к. любовник всё это время умудрялся скрываться и вряд ли попался бы просто так на какой-то мелочи, а даже если бы и попался, ну не думаю, что так бы быстро его убили. А вот перевозчик просто внаглую воспользовался моментом и знал что-то, что знать не следовало бы, т.к. голые девки просто так по городу не бегают. Поэтому наверняка убила его Жена, как только он довез ее на другой берег.
1) Сообщу товарищу и предложу ему возможность. Хотя скорее всего я просто пойду в магазин и устрою там скандал.
2) Завершу работу по данной проблеме и попрошу начальство направить на нечто похожее
3) Люблю. Пожалуй, даже умею. Да и на дискотеках люблю что-нибудь веселое, но где есть пара и взаимодействие. Тира рнб, латина итд. Впрочем, профессионально этим почти не занимался, т.к. считаю немного "не полезной" вещью и тратой времени
4) Любит однозначно. Как только я это понял, жить стало гораздо легче и понятнее.
5) Довольно легко. Довольно хорошо представляю. Но обычно выглядит так: я что-то себе представляю, потом я начинаю этим заниматься и все оказывается совсем не таким, но потом, когда я уже набираюсь опыта и умения все оказывается именно таким, как я представляли изначально. Лучший пример - с вождением.
6) Могу. Но вопрос-ответ - формат гораздо более удобный. Т.е. я скорее расскажу тем, кому доверяю, а не просто на публику.
7) Живопись очень люблю и не думаю, что фотография как-то ей повредила. В конечном счете, задача живописи - не только передавать изображение, но действительность...Показывать некое настроение самого художника, то, как он это видит. И хотя в фотографии такое тоже бывает, мне кажется к живописи это относится больше. Сам рисовать не умел, не умею и не буду уметь точно.
Расстаюсь очень тяжело. Как следствие порядок в доме поддерживается с трудом. Зато мне очень нравится, когда я знаю, что вот из того шкафчика я могу достать словарь, который вот именно сейчас мне поможет
9)
Не боюсь, потому что один раз уже жизнь научила. Страхами делюсь и зачастую меня считают пессимистом, хотя на самом деле это не так - я просто подсознательно готовлюсь к худшему, хотя надеюсь на лучшее и знаю, что все мои приготовления - просто страховка. Т.е. я проигрываю несколько вариантов и думаю, что делать, если все же подберется зверь пицзеци. Из фактических приготовлений на черный день - немного, самые необходимые средства. Т.е. это именно страховка, повторюсь.
10) Да, люблю. Объектом шуток стать готов - лучше пусть шутят мне в лицо, чем за спиной. К тому же, мне важно, чтобы говорили то, что думают, даже если сначала я "огрызнусь" на подобные заявления