Тред №362540
новая дискуссия
Дискуссия
174
Удмурту:
Ваши письма в личке я только что увидел. Они данному посту идентичны. И так как аналогичные вопросы мне задают то и дело. Я предпочту ответить здесь, чтобы - если кто интересуется и им тоже было удобнее.
Во-первых, как я уже говорил - пришла Зима - и Буржуинов во всех Обществах будут немножечко утеснять, гнобить и так далее. Однако - как везде и всегда всех представителей класса под нож никогда не изводят, так что количество социальных ниш резко снижается, но не до полного биореактора. Соответственно, те Общества в которых Буржуазия один из двух основных классов социума (к примеру - Бавария) сохранят большее число социальных вакансий и абстрактному Буржуину в той же Баварии выжить окажется проще. Однако тут мы обнаруживаем другой фактор.
Во-вторых, Бавария как страна Тельца входит с прочей Западною Германией в свой Девятый дом, то есть период мифологический. А это время, когда даже в Имперской России в ходу были слова Суворова - "Солдат, гордись именем Русским!" и так далее. То есть в Мемориальном цикле любого Общества очень большое значение придается Истории, связи времен, связи поколений, резко возрастает культ предков (неслучайно то же "Слово о Полку Игореве" появилось/было обнародовано именно в этом Мемориальном цикле нашей Истории). То есть если вы лично не имеете связи с местными корнями, местною мифологией и не относитесь к местному населению, которое начинает особенно сильно чтить свои традиции - у вас возникнут проблемы.
В-Третьих и в прямой связи с "во-вторых", Бавария страна Тельца, то есть знака самого Националистического и обращение детей этого знака к их истокам - в данном случае приведет их к воспеванию факельных шествий, пивных путчей, а так же "окончательному решению еврейского вопроса" - в тех, или иных формах. То есть если вы и вправду украинец, то есть не принадлежите к так называемому "южно-русскому"/"слегка семитскому" фенотипу, вас может быть это и не коснется, но если ваша внешность потенциально может вызвать любые кривотолки на сей счет, я бы советовал вам уже о переезде задуматься. То же самое - если вы не дай Б-г похожи на турка. (Если кто не помнит, после череды итераций нас к концу цикла ждет противостояние Германии в Целом против Турции в целом, как самого главного внутриевропейского противоречия в этом цикле.) Поэтому любая "чернявость" - "семитская", или "туретчинская" - в вашем облике - представителя Третьей квадры обычно заточенной на выживание - должна к чему-то подталкивать.
Если вы сравнительно - с виду "светлый", и случайный немец не может в потенции ткнуть в вашу сторону пальцем с криком - "Juden!", то можно и оставаться в Баварии, понимая, что в принципе в случае ухудшения экономическорй ситуации - тут могут и славянские корни - в нехорошем смысле припомнить, но из-за грядущего противостояния именно с Турцией (при том что Россия будут восприниматься местным массовым сознанием как союзник) - с большой вероятностью, даже если чего и подумают, то не будут это громко озвучивать.
Это стратегия на тот случай, если вы решили просто осесть и пустить свои корни. Бавария в этом смысле - хорошее место для этого. При этом - со временем вы должны будете принять позу этакого "крепкого хозяйственника" - ЛИЭ - > Л(С)Э и тогда вас уже совсем точно не потревожат.
Однако если вы уверены в своих силах и думаете, что можете добиться чего-либо большего, присмотритесь к тем странам, где развивается кризис. После драки поле боя всегда принадлежит мародерам и ваш психотип именно в таких условиях быстрее всего "поднимается". Только не надо при этом размениваться на Греции всякие, выбирайте страну с Третьей квадрой, как базовой, типа Италии, Франции, или Америки - и когда там начнет припекать, можно рискнуть половить "рыбку" в мутной воде. Только в отличие от того же "герра Мюллера" из Семнадцати мгновений - ваш момент входа это как раз время когда "пушки русских бьют прямой наводкою по Берлину" - я имею в виду образ а не фактический артобстрел. То есть Буржуинство лучше всего себя чувствует в узкие временные периоды, когда существующие иерархии по каким-то причинам разваливаются. (Сравните с моментом броска Буржуинов у нас к Власти в эпоху всеобщей разрухи в года правления Ельцина).
То есть находите страну в "граничных условиях", быстрый вход, вырвали ваш "кусок плоти" и ушли - на покой. До момента новой "атаки". Очень характерная стратегия действий для любого Элама Харниша, или Акулы Додсона. А потом можно спокойно переваривать свою добычу в личине "крепкого хозяйственника" - где-нибудь в покойной Баварии.
Так мне видится наилучшая стратегия для Вашего психотипа в текущих условиях.