Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,460,184 50,102

footuh ( Практикант )
18 ноя 2011 13:34:23

Тред №362545

новая дискуссия Дискуссия  163

Тисовскому

ЛИЭ - Джек Лондон.

У Вас действительно подсознательное ассоциирование с Женой, а не с кем-то еще. Сильная Черная Логика - безусловно в Базовой позиции, Рациональное отношение к жизни. Скрытая ассоциирование себя с женой, указывает на сильную Белую Интуицию, то есть определенную жажду риска, адреналиновый голод, который присущ Вашему характеру. Это - игровая задача и вас в роли Жены привлекло то, что "вот умница - всех вокруг пальца обвела и сама повеселилась и никому ничего плохого вроде не сделала". При таком развитии сюжета действия Перевозчика воспринимаются как удар обухом по голове. То есть сука - Обещал, но не сделал, стало быть не пацан, слова не держит, такого можно и нужно гасить - прямо вот - в колыбели. Обратите внимание, что как таковой жертвы в вашем изложении просто нет. То есть Жена может быть Жертвой не зависящих от нее обстоятельств, муж получается жертвой потому, что его Доверие оказалось нарушенным (то есть на него подсознательно переносится ситуация с Перевозчиком и додумывается история таким образом, что в сущности жена так же не соблюла Договор с мужем, как его не соблюл в отношении неё перевозчик.)
То есть по истории у нас получится ЛИЭ или ЛСЭ, причем скорее ЛИЭ, потому что любой Сенсорный тип легче ассоциирует себя с Мужем в данной истории. а наличие авантюризма и Белой Интуиции - очень точно указывает на ЛИЭ.

Ответы на вопросы это подтверждают. Умение Танцевать указывает на управляемую бессознательную Черную Сенсорику, что вкупе с сильной Базовой Черной Логикой ограничивает нас Третьей квадрой. Далее позитивист, динамик, деклатим, стратег - все это вместе взятое указывает на ЛИЭ и только ЛИЭ.

(Не помню точно, что было, но подозреваю, что мы стыкнулись так же как и с Удмуртом на том, что я наезжал на Ваши Буржуинские ценности, или Вы наезжали на ценности Аристократические.)
  • +0.04 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Herr Tisovskiy ( Слушатель )
18 ноя 2011 13:45:14

Спасибо, весьма интересно. Правда если говорить про ассоциации, то себя я представлял именно в роли мужа, т.к. подобное поведение жены не вызывает у меня ни малейшего оправдания, хотя повторюсь, герой - именно жена. Не знаю, что в данном случае подразумевается под "ассоциированием", т.к. то, что я думаю, тут может не совпасть с тем, что про это скажут спецы - т.е. Вы в данном случае.

Хотя в целом, я понял, что я где-то между именно этих двух типов - Джека и Штирлица (он же Холмс вроде бы и администратор).

А сцепились мы как-то из-за взглядов на страну итд итп, и соб-но вы меня записали в "крестьяне". Но если тогда я однозначно оборонялся и считал себя "буржуа", то за прошедшее время начал задумываться, не есмь ли аз сам из четвертой квадры.
  • +0.02 / 1
  • АУ