Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,460,113 50,102

Lefest ( Слушатель )
18 ноя 2011 14:49:11

Тред №362564

новая дискуссия Дискуссия  158

.если ещё не поздно...

Четыре вопроса:
А) жертва - Жена
Б) убили - Любовника
В) убила - Жена
Г) и убийца (хотела избавиться от мужа такой ценой) и жертва (грязно обманули и покалечили психику на оставшуюся жизнь) - Жена

1б) молча будете использовать дефектную вещь и постараетесь, чтобы ваш друг не знал о подобном казусе;
2а) заканчиваете эту работу и с большой вероятностью получаете что-то до сведения в скулах скучное (но с некоей долей вероятности может попасть и что-нибудь интересное);
3) Да, люблю, но редко получается.
4) Скорее любит чем испытывает.
5) Новое для себя дело - легко )
6) Можете ли вы о чем-либо рассказывать - сами по себе - без просьбы со стороны? - Да.
7) Спокойно к живописи, рисовать не умею. В живописи, наверное, больше привлекают какие-то исторические сюжеты, хотя бывает и "общая красота" картины на любую тему - тоже. Нравится рассматривать фотографии - свет/тени, образы... Крутой Есть немного ценных для меня "штучек" из прошлого, которые храню и оберегаю. Вообще, расстаюсь легко с не очень нужными вещами (одежда, техника...). Любимые книги, фото - храню.
9) Неопределенности не боюсь. Про возможность потерь иногда думаю, типа чтобы быть готовым. С близкими мыслями об этом не делюсь. Сам приготовлений не делаю, но иногда знакомым советую )
10) Большие, весёлые компании люблю. Когда в таких компаниях большинство друзья и хорошие знакомые - спокойно отношусь к шуткам в свой адрес, в т.ч. за моей спиной; сам посмеюсь со всеми искренне.

как-то так...

Спасибо.
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!