Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,459,603 50,099

footuh ( Практикант )
18 ноя 2011 18:54:46

Тред №362640

новая дискуссия Дискуссия  199

Лету:

СЭЭ.

Ответы Этические, проявлена Черная Сенсорика, Иррационал. Позитивист, Квестим, цель - процесс.
Это - СЭЭ.

вд73:

Боюсь ошибиться у меня данный тест плохо заточен под Первую квадру. Скорее всего ИЛЭ
.
Если умерли все, то факту не умер и не виновен никто. Очень характерная Духовенская позиция "умывания рук". Типо - "мы фсе умрем". Муж в этом смысле становится богоподобной фигурой, которая объявляется и главным источником и движителем всех событий. Очень высока Логичность ответов, но при этом сами ответы как ни странно - Иррациональны. То есть Рационализм их таков, что превращается в свою противоположность. То есть я могу себе представить, что Муж в состоянии аффекта идет и убивает Любовника. откуда он потом может узнать, что она совокуплялась с кем-то еще ежели она потом утонула. Он че убил любовника, а потом засел в кустах и наблюдал как его Жена с Паромщиком перепихивались? А потом он типа - мочил Паромщика, пока изменница в речке пищала и просила её на берег вытащить?
То есть - если тетенька утонула, то абгемахт, все ветка с паромщиком становится для мести никому недоступной, ибо он не идиот, чтобы всем рассказывать, как он местную графиню трахнул, а она с горя в речке потом утопилась. Если бы он был столь чувствителен, он изначально - преимуществом своим не воспользовался, то есть кто-то - тот же муж должен был стать свидетелем этого второго соития. Но воображать, что он сперва любовника задавил за это самое а потом сидел и наблюдал как жена пошла по второму кругу - ну это уже как-то странно. То есть - при внешней Логичности текста - перед нами человек Иррациональный.
Иррациональный Логик из Первой квадры у нас лишь один и это - ИЛЭ. И он действительно не любит и не умеет выказывать себя на публике (а парный танец это прежде всего работа на публику, пусть даже публикой будет лишь одна ваша партнерша), это позитивист, статик и склонен к конструктивной медитации.
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Leto-77 ( Слушатель )
18 ноя 2011 19:56:37

Спасибо. К сожалению, думаю результат не верный. Видимо я в письменном жанре всё-таки сильно отличаюсь от реального. Я точно не Наполеон. Мне точно интересен результат, а не процесс. Критика людей, которые для меня важны, очень чувствительна. И жажды практической деятельности нет...
  • +0.02 / 1
  • АУ